Yakuzik Опубликовано 14 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Я за все размеры, если эти размеры - четвертые... Генри Форд.... Или он как-то по-другому сказал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 15 сентября, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Нет, ребята, я не гордый.Не загадывая вдаль,Так скажу: зачем мне орден?Я согласен на медаль .( Александр Твардовский ) А то сразу четвертый подавай А я и вторму не обижусь , я не гордый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 15 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 А где дрова брать, что бы двушечку или трёшечку согреть? И конечно шашлык на сосновах углях отвратный, как будто смолу жуёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 15 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Эх,да чего там греха таить! И первый тоже бывает весьма и весьма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakuzik Опубликовано 15 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Эх,да чего там греха таить! И первый тоже бывает весьма и весьма Неее.... такие прыщики только зелёнкой прижигать! 8)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 15 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Ну вот! Придет поручик и все опошлит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 15 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Я про дрова, а вы про что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 15 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Я про дрова, а вы про что?А мы про твое День Рождение! Поздравляю Вить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 15 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Спасибо! Очень удивлён, что заметили. Значит судьба проставляться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 15 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Мля, за неделю моего отсутствия на форуме успели наглумить 7 страниц! Ржу падсталом! Валер, рад, что ножка восстановилась.Yakuzik, Лексей, для тебя и волейбольный мячик, как прыщик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти