Тренер Опубликовано 13 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Кто приютит?:-):-):-):-):-):-)Да запросто,место есть,для тебя и мото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 13 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Кедровку замутил. надеюсь поспеет. Копатыч...... смородиновку не тронь!!!будем меняться ёмкостями)))но я часам к 5 буду..не раньше.а с утра свалю на работу.Валер))) Очень рад за тебя)))))!!! и впредь будь осторожнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 13 сентября, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Придется выложить весь шмурдяк и везти жидкость. Кто приютит?:-):-):-):-):-):-)Палатка есть запасная , даже двеспальник есть для худеньких до -5 написано Валер))) Очень рад за тебя)))))!!! и впредь будь осторожнееСпасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХАрлей Опубликовано 13 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 С облегчением, Валер )), во скока старт ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 13 сентября, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Я в субботу 20го с суток , часов в 8 - 9 буду на поляне подвозить уют и развлекуху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХАрлей Опубликовано 13 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 в субботу 20....ааа, вот я олень, сегодня собрался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 13 сентября, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Это да , а то грустно было бы приехал и никто не встречает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 13 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 HarleyGS, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХАрлей Опубликовано 13 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Хотел через дачу в Рогачеве, долго бы всех искал , мля ))Скатаю к Златоверстам в утишение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 13 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Пальмыч, тренирую силу воли, на улице поливает, а она вот перед глазами:-):-):-):-):-)Убрал, от греха подальше.Блин из компании только дрыхнущий кот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти