Княzь Опубликовано 15 сентября, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Витя поздравляю от всей души Друзья дров подвезу не беспокойтесь и бензопилу с топориком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 15 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Спасибо Валер за поздравление. Если отпустят с работы в пятницу утром буду там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaseu Опубликовано 15 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 присоединяюсь к поздравлениям!!!! ну и чтоб 2 раза не вставать - у нас когда заезд, в пятницу или в субботу? и ещё - мы ж в палатках спим, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 15 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Спасибо! Я удочку хочу закинуть, если есть желание, то возьму вторую. Но что-то мне подсказывает, что там бреднем прошлись не раз местные.(мы ж в палатках спим, да?) А какие варианты бывают? Там где упал, там и заснул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 15 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 вроде в субботу сбор.. хотя для рыбаков может и в пятницу)) чтоб остальные рыбу не пугали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 15 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Друг, мои поздравления!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 15 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Спасибо! Да вроде хочся и половить и потусить, а то все будут веселиться, а я ловить. Прудик большой, не распугают, правда может кто заплывы устроит? Ну и расскажу, есть ли что? Сковородочку прихвачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 15 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Поздравляю!Может и устроим:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 15 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Спасибо! Ну да, на Рыбинке все закалённые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 15 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Нужно правильный "антифриз" принять :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти