Кошка-Блондинка Опубликовано 19 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Юль, при объединении усилилий в лечении такими препаратами и Димыче в командировке, - он по приезду нам ничего не поотрывает?а мы другими препаратами! и ваще, зачем препаратами? есть же и народные средства !!! Коль, а может для Простого и Злобного эти препараты сработают в качестве стимуляционного средства - бросит там все и домой прилетит, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 19 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Дык, приезжай на полянку, полечимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошка-Блондинка Опубликовано 19 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Дык, приезжай на полянку, полечимся ох, Коль, как хочуууууууууууууууу.................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 19 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 хочууууууууууууууууделай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoboroff Опубликовано 19 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 ну всё я выезжаю.неспешненьк0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 19 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Я в 16 часов выезжаю, на пару часиков с вами, завтра приеду ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4tatel Опубликовано 19 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 А я вот жену все поторапливаю! ЧЕрез часика два соберемся и выезжаем. По большой бетонке поеду. Надо в деревню заехать, котэ оставить, боюсь другие собаки гонять будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaseu Опубликовано 19 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 что, неужто ни у кого лишней пенки для меня не найдётся? =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 19 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 chaseu, только если завтра утром могу приволочь. Если к 6 утра станет неактуально, брякни в личку плз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХАрлей Опубликовано 19 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Беру удочку, не знаю зачем, водку, мясо и выезжаю в 14-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти