Перейти к содержанию

Осенний пикник у Княzя 2014

Рекомендуемые сообщения

;

какой у тебя лук? Модель напиши плиз, я сразу пойму мощность...

Точно не скажу. Какой то из бюджетных беаров.

Стрелы вынимаю кладя мишень на землю, встаю ногой и тащю двумя руками.

Приветствую Всех будущих участников мероприятия ! Прошу помочь ...  если кто то бывает  в районе м.Калужская - Таганская Просьба забрать вентилятор радиатора (500руб) от 600-го ТА  у  Наиля (тел:8 910 458 07 7один) и захватить на пикничек .

Виктор, я звонил Наилю, Раньше вечера субботы он ничего не даст. А в субботу вечером я буду безмятежно пьян в компании соратников)))

• Ответов 817
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Точно не скажу. Какой то из бюджетных беаров. Стрелы вынимаю кладя мишень на землю, встаю ногой и тащю двумя руками.

Ясно, значит медленный, энергия маленькая... 60 фунтов или скручен? В любом случае мой прилично мощнее и быстрее, если твой пробивает насквозь, то это печально... Значит надо тащить мою мишень. 

Снова вопрошаю - братья и сестры - неистово молю хелпануть с транспортировкой стрелоуловителя диковинного!

;

а у нас федеральную дорогу Пыть-Ях - Угут развезло в гавнолин. Вчера две L-200 ушли с месторождения на Нефтеюганск вечером и дошли только к 7 утра - засели наглухо - отправляли К-700 их вытаскивать - Уралы не проходят... :( :( :( :(

там всего 40 км этой... педеральной дороги... но проходима сейчас только для всяких монстров типа К-700 и Четр на платформе МТ-ЛБ...

;

К-700

Я в детстве о таком тракторе мечтал. Летом жил тогда в Курской области, нас иногда на них катали )))

Димыч, везёт, работа на свежем воздухе ))) 

;

Димыч, везёт, работа на свежем воздух

ну так а тебе что мешает свалить из офиса? ))) я вот в своё время свалил и рад. Правда кризис помог в этом )))) Ну и недостатки есть, канеш - дома появляюсь "как повезёт". Но могу и на полтора месяца дома зависнуть )))))))))

;

Димыч, везёт, работа на свежем воздухе-нафиг-нафиг.Приезжайте к нам на Магадан, нет уж, спасибо!-лучше вы к нам..в Сочи :D 

;

Димыч, везёт, работа на свежем воздухе ))) 

"Тяжелый физический труд на свежем воздухе - скотинит и зверит человека" (С) -не помню чей

;

ога. если оно в тундрово-таёжных едренях, то под конец какойнить очередной затянувшейся месяца на полтора командировки даже медведи здороваются первыми и сразу исчезают в кустах. :rolleyes:

;

а у нас федеральную дорогу Пыть-Ях - Угут развезло в гавнолин. Вчера две L-200 ушли с месторождения на Нефтеюганск вечером и дошли только к 7 утра - засели наглухо - отправляли К-700 их вытаскивать - Уралы не проходят... :( :( :( :( там всего 40 км этой... педеральной дороги... но проходима сейчас только для всяких монстров типа К-700 и Четр на платформе МТ-ЛБ...

помню в моей деревне, прямо перед домом в небольшой такой лужице этот
К-700 засел и сидел там целый день, пока ДТ-75 с телегой, груженой
дровами не появился. Отцепил телегу, выдернул этого монстра, прицепил
телегу и поехал дальше, через эту лужицу, которая после К-700 в
небольшое озеро превратилась... как-то я после этого усомнился в их
проходимости....

;

Поддержу, 700ка не эндуро:-)

ДТшка, это танк, управление пи...ц, быстро неездит но шуму как от чопера, валит как кроссач по всем говнам, завадить за...шся, ибо там есть такой ПД-10 и его модефикации ранние который живет своей жизнью:-):-):-):-):-):-):-):-)

С вечера умрешь дергать, аутром с первого раза. Ц..ка.

Душевная техника:-):-):-):-):-):-):-)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...