Перейти к содержанию

Осенний пикник у Княzя 2014

Рекомендуемые сообщения

;

Уже отработал. Спасибо за Праздник! Саня (Магадан) и Леха еще раз простите. :unsure:  Зеркала заказал. За ожидание получишь два штук :)

Крепкой печени всем! :D

• Ответов 817
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Я тоже дома.. вернее на работе)) Так не хотелось вылезать из тёплого спальника. но работа!!!!доехал Почти отлично.. правда перед Лобней дятел на вольве сарае перед лежачим полицейским подвинулся вправо.. я как положено на скорости принял левее и (в своей полосе!!!!!!)... ВСтречка Автобус. Этот дятел  на вольве не глядя по зеркалам начал переезжать леж.полицейского по диагонали, уходя влево. а там уже почти Я(( успел оттормозиться и юзнув жопой ушёл и от долбодятла и от автобуса. Этот Муд , когда я его догнал и орал на него стуча кулаком по своему шлему, сказал, что у него видите ли подвеска низкая и он днищем чиркает.. бля.........................короче адреналину наелся и взбодрился для работы :D

Конечно РАД был увидеть всех, кого знаю и Теперь знаю)) Было "тепло" и душевно. Валер.. ты как главный даватель пинка для сбора Молодчинка))) 

к сожалению все развлекательные мероприятия и вкусности пропустил... но это не главное...даже 5 часов общения с Вами, Парни и Девчата, уже праздник)

Спасибо всем. Жаль сезон подходит к концу. 

Насть... Ир... ждём фото))

;

8 часов .Утро воскресенья.Солнце уже подразогнало туман и стало ощутимо теплее.

;

. Дома оставил флэшку, видео и фот у меня больше нет. Всех Вас порадуют фото остальных участников. Это сюрприз.

;
Ребята а может ну её на Х эту осень и соберемся еще разок? Уж очень хорошо было.уж больно здорово все прошло!

;

Добрались без приключений, дорога ммм осенняя прелесть, погода великолепная!

Очень душевное общение, приятная компания, аура на максимуме позитива! Разносолы приятно удивили!

Доволен как удав!

Сожалею об одном, надо было забить на работу в прошлые года и влится раньше.

Очень рад бал всех видеть!

ПС. Коль, третий раз пролетаю с попробовалом твоего блюда, пичалька(((((

;

внезапно нашлась в палатке у Маленького )))

Коль, все правильно - все в дом, все в семью)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...