Княzь Опубликовано 1 октября, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Все что в клетку лишнее , а вот панама добавляет шарма :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошка-Блондинка Опубликовано 1 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Все что в клетку лишнее ну ладно тебе, Валер, ну должен же у Кольки остаться хоть какой то пикнико-экип?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 1 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 сам Колюня может рассказать КАК он нам представитсяЗдравствуйте... Я мотоциклист. И я алкоголик. Мотоциклист-алкоголик.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошка-Блондинка Опубликовано 1 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 сам Колюня может рассказать КАК он нам представитсяЗдравствуйте... Я мотоциклист. И я алкоголик. Мотоциклист-алкоголик....давай уж говори еще короче: здравствуйте, я - КАМАтозник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 1 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 ну должен же у Кольки остаться хоть какой то пикнико-экип?!мммм, -печень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 1 октября, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Здравствуйте... Я мотоциклист. И я алкоголик. Мотоциклист-алкоголик....В Дубне именно так все и представлялись друг другу по этому и КАМАтозники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 2 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 В Дубне именно так все и представлялись друг другуПоэтому вы с Пашкой Карычем президенты К.А.М.А.тозников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 25 января, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Перечитал заново пересмотрел фоткивоспоминания как будто вчера все было эмоции переполняют не передать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 25 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Приятно что есть память сколько хороших моментов она возвращает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 25 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Валер, ну не трави душу, ё-маё.Так было хорошо в кругу таких отличных людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти