BRAUZER Опубликовано 1 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Anastassi, вроде общественность решила называть её просто "Ч", чтобы голову себе этим вопросом не ломать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaseu Опубликовано 1 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Ирка, все стесняюсь спросить - как читается твой ник? ) Часю, Часеу? или еще как-то? обсуждалось же вроде уже. Вообще Чейси изначально подразумевалось, но каждый произносит на свой лад, я смирилась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошка-Блондинка Опубликовано 1 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Ирка, все стесняюсь спросить - как читается твой ник? ) Часю, Часеу? или еще как-то? а я для себя читала Чесау. задумывалось одно... мы все читали кто как.... в итоге сформировалось "Иринка Ч" !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaseu Опубликовано 1 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 в итоге сформировалось "Иринка Ч" !!!!на пикнике все звали не иначе как Ихтиандр. ИНТЕРЕСНО ПОЧЕМУ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошка-Блондинка Опубликовано 1 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 в итоге сформировалось "Иринка Ч" !!!!на пикнике все звали не иначе как Ихтиандр. ИНТЕРЕСНО ПОЧЕМУ))) Да правда что... и догадаться АБСОЛЮТНО невозможно!!!! Главное - чтобы не преобразовалось в Чихтиандр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaseu Опубликовано 1 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Главное - чтобы не преобразовалось в Чихтиандрда ладно, забавно по-моему)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошка-Блондинка Опубликовано 1 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 ты так находишь? ох, смотри, придется тебе таки ник сменить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaseu Опубликовано 1 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 ты так находишь? ох, смотри, придется тебе таки ник сменить ненене, ник менять не буду точно! он везде один и тот же и узнаваемНо я прям живо представляю, как на очередном слёте Маленький, например, громогласно объявляет "О, наш Чихтиандрик приехал" XDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошка-Блондинка Опубликовано 1 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 ты так находишь? ох, смотри, придется тебе таки ник сменить ненене, ник менять не буду точно! он везде один и тот же и узнаваемНо я прям живо представляю, как на очередном слёте Маленький, например, громогласно объявляет "О, наш Чихтиандрик приехал" XDDDDкрасочно представила Маленького! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaseu Опубликовано 1 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 красочно представила Маленького! стесняюсь спросить - в каком виде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти