Азимут Опубликовано 30 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Кино сделал по случаю первой поездки на ТА: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 30 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 а зачем ты в конце поездки глушишь двиг глушилкой? привычка? ведь необходимости в этом нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 30 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Пальмыч, подозреваю, что на питбайке замка нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азимут Опубликовано 30 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Пальмыч, подозреваю, что на питбайке замка нет.Есть там и замок и глушилка, почему-то так привык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOng Way Опубликовано 30 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Почитал, посмотрел... Классно вы ребята время провели, обстановочка душевная, можно сказать семейная!!! Обязательно в следующем году присоеденюсь. Работа, да дела семейные в этом году сосбо никуда не отпустили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaseu Опубликовано 30 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 небольшой офтоп на правах купателя Чёрного Днепра... Кто тут рисовать умеет? нарисуйте мне принт на футболку по мотивам собственно купания, а? Самостёб ведь наше всё =)Ну или можно непосредственно футболку замутить, рыженькую например. Это уж если совсем наглеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 30 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 небольшой офтоп на правах купателя Чёрного Днепра... Кто тут рисовать умеет? нарисуйте мне принт на футболку по мотивам собственно купания, а? Самостёб ведь наше всё =)Ну а у меня два мота заваленных, на футболочку не влезут А так бы тоже заказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 30 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Рыженький...вирус катума:-):-):-):-):-)Тут многие в прошлый год не поехали, а зря! Я тоже .Нах работу! Семье и так время постоянно посвящаем.Анархия и рас...здяйство:-) В разумных пределах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 30 сентября, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Друзья до сих пор в положительных эмоцияхперечитываю тему хвастаюсь друзьям , показывая фотки все просто супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 30 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Ирка, все стесняюсь спросить - как читается твой ник? ) Часю, Часеу? или еще как-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти