chaseu Опубликовано 22 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Наконец добралась до компа! Доехала отлично, Рогачевка прекрасна, спасибо ещё раз за бензин, без подкормки мне пришлось бы тащиться по Дмитровке... Валера, спасибо за идею и организацию этого мероприятия!!! Конечно же оно должно стать ежегодным! И прости ещё раз за купание Колясыча, было весело, но мне очень стыдно до сих пор...Ребята, спасибо за компанию, помощь, общение, теплые слова, уют, вкуснейшие напитки, катамаран, возможность попробовать питбайк! (ААААА, крутецкая штуууука) Вы определённо лучшие)))Как будто в отпуск съездила, жаль только так и не искупалась. В смысле целиком, хехе. Даже пропуск рабочий забыла, а это дорогого стоит)До новых (поскорее бы!) встреч!!!!Фото будут чуть позже, надо всё же создать иллюзию работы. Да, на БайкПост же можно отчёт выложить, если руки дойдут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 22 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Ирк,тебе надо фотку на Днепре в озере на аватарку ставить))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космонавт Опубликовано 22 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Было все очень отлично и душевно! Валера, спасибо, что организовал наилучшее мероприятие конца сезона. Вот моих пара фоток: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 22 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Жаль плов уже который раз не успеваю попробовать, поздно приезжаю..)Да врут они все. Не было плова, не было ухи, не было ящика водки, точнее ящик был, но пустой!!! Это все глазами приехавшего в обед субботы.А на самом деле все было очень замечательно!!! Валере огромный респект и уважуха!!! Всем остальным спасибо за прекрасную компанию и развлекуху.Один танковый экипаж боевого днепра чего стоит)))Лично меня в ночь сгубила местная водка. Пока пили вкуснейшие домашние напитки все было в норме, а как сгоняли с Азимутом за беленькой так память и отшибло)))РЕЦЕПТ ШАРЛОТКИ В СТУДИЮ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 22 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 MadJack, я тоже теперь с гнутой дугой вчера паджеро забодал. Chaseu Ир, на байкпосте тебе расскажут, что ездить надо строго на юбре и 30 км/ч chaseu, Ирин, ты читала же уже про эволюцию и чудесное обретение твоей пенки?))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 22 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Харлей тоже добрался молодцом, только что ему звонил, трудится вовсю. А я взял отгул и лечу нервы после ДТП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошка-Блондинка Опубликовано 22 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Те кто не поехал, завидуйте молча.завидуем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaseu Опубликовано 22 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Chaseu Ир, на байкпосте тебе расскажут, что ездить надо строго на юбре и 30 км/ч chaseu, Ирин, ты читала же уже про эволюцию и чудесное обретение твоей пенки?)))))))))))да ладно, на БП все добрые я считаю, пусть поржут и позавидуют))дадада, читала, рада, что нашлась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 22 сентября, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Друзья не знаю что и сказать , какие слова подбирать без вас всех ничего бы у меня не вышло а приключения которые произошли только добавят ярких воспоминаний о пикнике за них отдельное спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 22 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Добрались с Ромейро. Нормально доехали, но медленно. Всем спасибо! Мучает толькл одна мысль, -кто ночью эту планету под моими ногами пытался в обратную сторону раскрутить? Сорри тем, кто ждал Запаха Фатерлянда - алкоголь победил в поединке с кулинарией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти