Grayvenom Опубликовано 26 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Уже не первый день ищу рамки Givi t213/Kappa tk213 для текстильных кофров. Пока что поиски безуспешны. На ебее продает один продавец и в Россию он не отправляет.Интересует вот какой вопрос: квадратные рамки под твердные кофры подходят для текстильных или продолжать поиски?Для сравнения: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 26 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Договорись с модером о переносе темы в правильный раздел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grayvenom Опубликовано 26 августа, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Договорись с модером о переносе темы в правильный раздел.Прошу прощения, а в какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 26 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Т.е. поиском ты тоже не пользовался и не знаешь, что все темы с багажными рамками находятся в разделе "Навороты". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
73сергей77 Опубликовано 26 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 сам буду пробывать на квадратные примастырить текстильные, а то пластиковые GIVI ОЧЕНЬ огромные 45л каждый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grayvenom Опубликовано 26 августа, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Т.е. поиском ты тоже не пользовался и не знаешь, что все темы с багажными рамками находятся в разделе "Навороты".Это не очень очевидно. Раздел "Навороты" находится в "Ремзоне", поэтому был упущен.По Вашему мне необходимо было поиском удостовериться, что ВСЕ темы про рамки находятся именно там? сам буду пробывать на квадратные примастырить текстильные, а то пластиковые GIVI ОЧЕНЬ огромные 45л каждыйЕсли будет возможность вышли плиз фотки потом. Хотелось бы узнать нигде пригорать не будут ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
73сергей77 Опубликовано 26 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 по идее не должны, а там кто их знает! рамки родные GIVI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harry Опубликовано 27 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Езжу с мягкими сумками на рамках monokey, проблем нет.Если сам замок мешается, его можно скрутить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beavis Опубликовано 31 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Привет. В свое время тоже думал где достать рамки, а потом решил что и сам могу все сделать.вот что получилосьhttp://phototravel.dp.ua/learning/motoarticles/67-luggageframeпосле поездки на 6000 км и 3000 км + по мелочи, никаких вопросов нет все отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grayvenom Опубликовано 31 августа, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Езжу с мягкими сумками на рамках monokey, проблем нет.Если сам замок мешается, его можно скрутить.Привет. В свое время тоже думал где достать рамки, а потом решил что и сам могу все сделать.вот что получилосьhttp://phototravel.dp.ua/learning/motoarticles/67-luggageframeпосле поездки на 6000 км и 3000 км + по мелочи, никаких вопросов нет все отлично.Ага, спасибо, значит квадратные рамки подходят. Надо подумать, может тоже самому сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти