Spielberg Опубликовано 3 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 (изменено) Когда набита вещами или на кочках протрясёт, часть сумки может продавится в рамку и оплавиться. Квадратные рамки нужно обтянуть шнуром по типу паутины, чтобы в центральную часть рамки сумка не продавливалась. Это касается рамки со стороны глушителя. Также следить за стропами и всё, что болтается. По неопытности поплавил сумку. Получается, что с некоторым условием, но можно с ездить с квадратными рамками. Изменено 3 сентября, 2014 пользователем Spielberg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padavan Опубликовано 3 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 штакетину из забора веревкой привяжи и ок! )))ну и да-сделал сам из прутка и варил обычным электродом-ничего особо сложного нет.а вот тубус выше на фотках куда крепится-не очень понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
73сергей77 Опубликовано 5 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Сегодня купил сумки (какие-то silver) 29-39, повесил на квадратные рамки через седло, всё нормуль, до глушака далеко. Продаван., сказал не ссы не поплавит! Сфоткать забыл!!!! На крайняк можно теплоизоляцией продолжить одну сторону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 5 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Фотка бы пригодилась, тоже присматриваю сумки, но хочу, чтобы мыть можно было от грязи и конечно не промокаемую. Из толстой ткани Кондура найти бы. Она коландрированная к тому же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 5 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 73сергей77,хотелось бы фото и цена вопроса за шт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hup Опубликовано 5 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 хотелось бы фото и цена вопроса за штПаш,в начале сезона взял текстильные гиви за 6500 примерно специально для поездки в Крым .Рамки SW Motech у меня,почти квадратные ,универсальные без всяких выступов.Все отлично держится но я дополнительно фиксировал веревками через проушины(привязывал к рамкам).Если долго ехать под дождем(весь день например) как мне показалось вещи становятся чуть влажными несмотря на внутренний мешок и внешний чехол(правда внешний я одел только через пол дня езды,а так глядишь бы все сухо было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 5 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 гиви за 6500это за пару? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hup Опубликовано 5 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 это за пару?Конечно за пару,дороговато но думаю они своих денег стоят.Фотки закинуть не могу так как на работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 5 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 так я и не завтра покупать собрался фотки приветсвуются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 5 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 присматриваю сумки, но хочу, чтобы мыть можно было от грязи и конечно не промокаемую. покупать собрался фотки приветсвуютсяВсе перепробовал :кофры,кордуру,... Только гермомешки ! Карыч бери герму не пожалеешь ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти