Alexfish Опубликовано 28 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 (изменено) Не знаю как там все сделано в плане дефорсирования, но едет бодро, судя по обзорам и тестамСтоит 600 с небольшимВ принципе не дороже одноклассниковНо мотор - четверка! Ууух И никаких автоматов! Только с обычной КППАвтомат на Голде в тему, а на эндуре или около того - только лапка и ручка ))) Изменено 28 октября, 2018 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 28 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 Со слов знакомого выферовода- на кроссе движку отрезали яйца. Я к тому, что если одни задушили его примитивно, то другие могут вернуть в полносил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 28 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 а мне понравился на томате, прям вашпе классный мотсам включает, сам чето стабилизируеткогда надо сам включаешь передачи - красота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 28 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 Со слов знакомого выферовода- на кроссе движку отрезали яйца. Я к тому, что если одни задушили его примитивно, то другие могут вернуть в полносил.Ну, тут кому что. Кому-то и 150 л.с. мало, или если если он 300 не едет, значит говно )))На Бифере тоже "яйца отрезали" у Фаера и со 180 оставили всего 107 л.с., при массе 240Однако мне это никогда не мешало - полка ровная и паровозная, без пинков и взрывовТут 129 л.с. при массе 280, мотор - четвёрка. Мне хватит за глаза ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 28 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 Мне хватит за глаза )))Ах Алексей... не загадывай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merci639 Опубликовано 28 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 едет весело- но не так как спорт ВФР... то бешенный табурет. после 200 только просыпаетсякросс- достойный аппарат- при 100-130- в 5 л вкладывается. и рулится хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 28 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 Мощности много не бывает, но только если она послушная, а не взрывная с подхватами и провалами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 28 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 (изменено) Мощности много не бывает, но только если она послушная, а не взрывная с подхватами и провалами.... сказал владелец килофазера, который как раз с подхватом от 6000 или ещё выше Мне хватит за глаза )))Ах Алексей... не загадывай)))Ну хватит меня уже подкалывать, бро Если б не обстоятельства, катал бы на бифере дальшеЯ не потому его продал, что делать стало нечего Этот пункт у меня только как бы для самоуспокоения... Изменено 28 октября, 2018 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 29 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 Сравнение тру-эндуро и типа-эндуро https://youtu.be/a33p02BfSkI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 29 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 Промотал, все ясно, Африка круче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти