Перейти к содержанию

HONDA VFR1200X Crosstourer

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 116
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Были бы деньги, я бы купил. И по грейдеру с нормальной резиной хорошо поедет. Поднять его возможно, я же в поле на скользком чернозёме поднял свой 250 кило! Правда выдохнул, секунду проверил, всё ли нормально со мной. Нормальный мот, только запы по стоимости моста чугунного. Но кто это покупает, тому пофиг запы. А больше нечего выбирать, Катум да выфер. Или Африку новую с автоматом или без за лям сто! :D

Уж давай бери поскорее, всем прокатится хочется!

Изменено пользователем друг

;

Если серъёзно, то Кросс - это притянутый за уши к турэндуро спорттурист

А Африка - это притянутый туда же кроссач ))

Ыыы, а что у нас тру-турэндуро? Только старый Трансальп!  :67:

Уж давай бери поскорее, всем прокатится хочется!

Ну, буду к сезону пытаться осиливать, если не поменяю мнение и жизнь не заставит ездить на велике.

Вот такой я хондодрочер. Не хочу менять хорошее на лучшее. Так как лучшее - как известно - враг хорошего

Машина должна быть надёжная в первую очередь. А что может быть надежнее Хонды? Правильно, только другая Хонда  :P

Поднять его возможно, я же в поле на скользком чернозёме поднял свой 250 кило!

Когда мы пьяные катались по Тарханкуту и друг уронил 1200 Сутенёра, стоит и смотрит типа чё делать. Ну я вспомнил Клинтона Смаута и в два приёма поднял

https://youtu.be/osIoRNEzaJ8

пс: Бифер мне всё же маловат был. Хочу снова слона ))) Летом в зал не надо ходить - всегда в тонусе )))

Изменено пользователем Alexfish

;

Конечно это не видим и не читаем! И добавлю, что после дождя мот вертанулся на 180 гр..(((( я же в поле на скользком чернозёме поднял свой 250 кило!

Изменено пользователем друг

;

я же в поле на скользком чернозёме поднял свой 250 кило!

Мужик!  :spiteful:

;

Когда мы пьяные катались по Тарханкуту и друг уронил 1200 Сутенёра, стоит и смотрит типа чё делать. Ну я вспомнил Клинтона Смаута и в два приёма поднял

Хорошо ты Серегу щас принизил :D  ;)

;

Хорошо ты Серегу щас принизил :D  ;)

Так а чего он - уронил и стоит матерится )) Я свой на подногу, хватаю его и поднимаю.

;
Алекс ,у Сани ,который тебе с курткой помог в Германии кростурер .Он его хвалит но по трассе ,если свернуть то тяжко ,сам уже смотрит в сторону Африки

;

нормальную  резину  и  кросс  едет  туда,  куда возможно заехать 270кг..

если  кто с головой  дружит ездить  горами  на 270кг..

вчерась  ездил  своим  ТА700 ебенями  с бандой... так   там  где  я ссал, они ехали  на  АТ750 с  жёнами  сзади...  а камни  в колено, и  уклон по  45град

Изменено пользователем merci639

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...