Архип Опубликовано 29 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 Промотал, все ясно, Африка кручеЯ даже проматывать не стал, поверил на слово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 29 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 Ясный пень - Африка говно кручеКто ж спорит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 29 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 (изменено) Были бы деньги, я бы купил. И по грейдеру с нормальной резиной хорошо поедет. Поднять его возможно, я же в поле на скользком чернозёме поднял свой 250 кило! Правда выдохнул, секунду проверил, всё ли нормально со мной. Нормальный мот, только запы по стоимости моста чугунного. Но кто это покупает, тому пофиг запы. А больше нечего выбирать, Катум да выфер. Или Африку новую с автоматом или без за лям сто! Уж давай бери поскорее, всем прокатится хочется! Изменено 29 октября, 2018 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 29 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 (изменено) Если серъёзно, то Кросс - это притянутый за уши к турэндуро спорттуристА Африка - это притянутый туда же кроссач )) Ыыы, а что у нас тру-турэндуро? Только старый Трансальп! Уж давай бери поскорее, всем прокатится хочется! Ну, буду к сезону пытаться осиливать, если не поменяю мнение и жизнь не заставит ездить на велике.Вот такой я хондодрочер. Не хочу менять хорошее на лучшее. Так как лучшее - как известно - враг хорошегоМашина должна быть надёжная в первую очередь. А что может быть надежнее Хонды? Правильно, только другая Хонда Поднять его возможно, я же в поле на скользком чернозёме поднял свой 250 кило! Когда мы пьяные катались по Тарханкуту и друг уронил 1200 Сутенёра, стоит и смотрит типа чё делать. Ну я вспомнил Клинтона Смаута и в два приёма поднял https://youtu.be/osIoRNEzaJ8 пс: Бифер мне всё же маловат был. Хочу снова слона ))) Летом в зал не надо ходить - всегда в тонусе ))) Изменено 29 октября, 2018 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 29 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 (изменено) Конечно это не видим и не читаем! И добавлю, что после дождя мот вертанулся на 180 гр..(((( я же в поле на скользком чернозёме поднял свой 250 кило! Изменено 29 октября, 2018 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 29 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 я же в поле на скользком чернозёме поднял свой 250 кило! Мужик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 29 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 Когда мы пьяные катались по Тарханкуту и друг уронил 1200 Сутенёра, стоит и смотрит типа чё делать. Ну я вспомнил Клинтона Смаута и в два приёма поднялХорошо ты Серегу щас принизил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 29 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 Когда мы пьяные катались по Тарханкуту и друг уронил 1200 Сутенёра, стоит и смотрит типа чё делать. Ну я вспомнил Клинтона Смаута и в два приёма поднялХорошо ты Серегу щас принизил Так а чего он - уронил и стоит матерится )) Я свой на подногу, хватаю его и поднимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 29 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 Алекс ,у Сани ,который тебе с курткой помог в Германии кростурер .Он его хвалит но по трассе ,если свернуть то тяжко ,сам уже смотрит в сторону Африки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merci639 Опубликовано 29 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 (изменено) нормальную резину и кросс едет туда, куда возможно заехать 270кг..если кто с головой дружит ездить горами на 270кг..вчерась ездил своим ТА700 ебенями с бандой... так там где я ссал, они ехали на АТ750 с жёнами сзади... а камни в колено, и уклон по 45град Изменено 29 октября, 2018 пользователем merci639 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти