Adel Опубликовано 27 августа, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Adel, а какие у неё плюсы? ))вот ты стоя сколько ехал по гредеру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Опубликовано 27 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 пошли зарубы. Тебе ещё надо было сравнить гуся 1150. У большога сутера разница в режимах спорт и туринг в отклике на ручку газа. А начинает плыть в песке из-за массы. Странно что ты прокатился на большом сутере и гусе и не написал про то как кардинально отличается работа подвески! Например отличие работы подвески на 1150 и большом сутере в том, что на бехе ты практически лишен обратной связи с дорогой! Это не привычно. На гусеке мотор мягче и плавнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 27 августа, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 возможно, но я не стал писать, так как 300метров не дает ничего почти, поэтому и краткий сжатый обзор пишуp.s.: да и это ты заметишь, так как не первый день ездишь и не один десяток накатала вот зачастую обыватели которые читают это в интернете, не представляют этих тонкостейда и большая масса та что у нас на форуме, довольна своими трансальпами и как такового представления этого тоже не почувствуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamaz Опубликовано 27 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 вот ты стоя сколько ехал по гредеру?почти все время... мне так привычней, спокойней и уверенней что-ли... да и почему ты спрашиваешь ехали то вместе же!! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 27 августа, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 вот ты стоя сколько ехал по гредеру?почти все время... мне так привычней, спокойней и уверенней что-ли... да и почему ты спрашиваешь ехали то вместе же!! ))спрашиваю потому что ты ехал стоя 100км/ча я ехал 120 сидя при мягкой раме мот немного под тобой гуляет, но не от того что его болтает, а от того что он выбирает более удачную траекториюэто можно более ощутить на грейдере с вкрапленными булыжниками и камнямиили когда попадаешь в расщелину на дороге (вымоина или треснутый асфальт) он не выкидывает тебя, а как бы подгибаясь потом выпригиваетвсе говорят что- слабая рама, да! слабая, но! он играет, да не предназначена для груза - да! нет треугольника как такового- говорят что слабая подвеска - говорят те кто не прочувствовал сути работы подвески. надо ездить и учиться все время, а не сразу менять все подряд, я наверное приблизился к тем кто это понял, и отстранился от мысли замены подвесок от катума или аналогичного, надо учиться ездитьсутенер это пик развития, нет ничего что лучше его, большой КТМ это другая опера, совсем другая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamaz Опубликовано 27 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 а я ехал 120 сидяты наверное еще забыл указать на чем ты ехал так весело - я про твою не реальную резину для говен (ежики бля!) и кароо и мишей 63 у меня!!! и кстати ты не прав 110 тоже было! и у меня еще бяда - не копает он после 110 ибо нужно переходить на 5 а на ней он уже не копает, не сутер!((сутенер это пик развития,чего ж ты его продавать то тогда задумал! - логика то где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Опубликовано 27 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 бы подгибаясь потом выпригиваетда верно но, выпрыгивает с другой амплитудой Если уж пошел рекламировать СТ, тогда уж и расскажи как он в повороте на 120 на асфальте начинает плавать? И почему он выбирает траекторию на грунте, а не я? (у ТА600 тоже плавает но по другим причинам ). Есть у СТ минусы и их не мало, а вот про F800 мое мнение с твоим совпадает почти. Прочитать отзыв в виде сравнения, всегда любопытно. пиши исчо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 27 августа, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 дадите покататься, буду писать)))))вот большие слеты как раз для того чтобы писАть, а не пИсать криво Sergey, спасибо, приятно слышать отзывы и просьбы писать еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Опубликовано 27 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 чо не спросил? бери. хотя что мой тестить, толстый динозавр. про него и так все ясно. А зачесть как оно видится со стороны, всегда любопытно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 27 августа, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 ну КТМ я явно не хочу тестить, на них срабатывает одно в голове - переклин"аааааааа, ввввааааааааллллиииииииииттттттт, аааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!" и после этого все остальное у людей отключается как ни крути и многие на последнее берут их и потом понимают что не в силах его содержать, до КТМ все же надо дорости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти