Перейти к содержанию

ADEL, есть мнение....

Рекомендуемые сообщения

;

вес около 80-85 не взвешивался давно уже

тестил трезвым, в экипе

Так... 2 недели без печенюшек и портвейна :)

• Ответов 29
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

там как раз я тестил тайгера

Вы сравнивали там Тигру с МикроГусём. А как он вам в сравнении с F800GS?

;

это разные мотоциклы, в корне разные

тайгер это турист спокойный и неспешный, ему не надо низы, как таковые, на трассе с плохим покрытием, по грунтовке ему хватает мотора

гусь800, все же более злой и дрезкий (так как похож на сутенера 750 буду говорить о сутенере больше) это как снаряд спортивный в своей нише, только в сравнении с 750СТ его история началась 25 лет назад, а у гуся совсем недавно, а щас стандарты спортинвентарей совсем иные стали, поэтому я его отнес бы к туристическому мотоциклу способному ездить экстремально там, где не требуется носить его на руках, аля скоростные грейдеры, где нет бродов и топей, ибо тяжело поднимать такие массы будет, в общем это туристический мотоцикл зажигалка

от интересного места до интересного можно ехать спокойно или дубасить как не нормальный, но я бы не стал выкидывать пол миллиона ради того чтобы сменить сутенера да гуся - покупать комфорт за >200 тысяч рублей не для меня, мне хватает сутенера, старый и надежный мот, у которого все болячки известны и если что случись в дороге все решаемо

;

но я бы не стал выкидывать пол миллиона ради того чтобы сменить сутенера да гуся

Судя по объявлению о продаже, вы уже знаете, что будете брать следующим мотом. Поделитесь, если это не секрет?

;

если честно то не совсем знаю, но давно точу зуб на ХРР

хочется попробовать его, а не тупо покататься, ибо от покатушек мнение не складывается, хочу я его или нет

если честно то меня и супертенера всем устраивает, кроме как веса, приходится корректировать маршруты если видишь жесть перед собой, а этого уже не хочется ибо там начинается интересное

аппарат специфичный, киковый, не предназначенный для туризма, это снаряд спортивный, его для туризма надо дорабатывать и вкладывать в него

для меня это аргумент чтобы ужиматься

;

его для туризма надо дорабатывать

Да, но, возможно, если доработать его для туризма, он станет не столь привлекательным в качестве "зажигалки". Этого не боитесь?

У меня приоритеты немного другие. Хочется что-то наподобие F800GS, но японского происхождения и по адекватной цене, но, увы, производители из поднебесной что-то совсем забили на этот сегмент.

;

производители из поднебесной что-то совсем забили на этот сегмент.

Поднебесная - Китай :)

А японы уверены, что моц весом 240 кг можно назвать ЭНДУРО. Ну чего от них жать после этого???

;

Поднебесная - Китай

Да, конечно, прошу прощения :)

А японы уверены, что моц весом 240 кг можно назвать ЭНДУРО. Ну чего от них жать после этого???

Да мне, в принципе, всё равно, как его называть. Хочу японский мопед о 750-800 кубах, 2 цилиндрами, весом около 200 кг, спицованными колесами 21" х 17", удобным сиденьем для 2-х, прямой посадкой и подвеской с ходами 180-200 мм. Вот :)

;

Хочется что-то наподобие F800GS, но японского происхождения и по адекватной цене

Yamaha XTZ750 стоит как ТА600, я свой продал транс и купил супер тенере, да старый, но зато дает возможность учиться ездить

он учит, в отличии от других (ктм, гусь и прочее)

плюс поймешь что такое мягкая рама и выяснишь все ее плюсы

;

что такое мягкая рама и выяснишь все ее плюсы

Adel, а какие у неё плюсы? ))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...