КТМen Опубликовано 14 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 (изменено) Изменено 14 сентября, 2018 пользователем КТМen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КТМen Опубликовано 14 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 Хорошая фанерка никому не помешает в дороге)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Серж Опубликовано 14 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 нет, а вы все где лазите-то? нонче 14 сентября, ППО-2 29-30 сентября, то что некий борода позвал всех топить моты в кукуево болото я в курсе, остальное пока непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КТМen Опубликовано 14 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 Ну, видимо, кому мот надоел или хорошо застрахован тот на ППО-1, а кто пока своим доволен тот на ППО-2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Серж Опубликовано 14 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 нет, я не ссу, готов утопить трансляп со всеми своими обносками, но вот перенос дат был откровенной подставой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КТМen Опубликовано 14 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 И для меня тоже.. И то, что люди разделились на два лагеря, даже больше из за переноса дат проведения мероприятия тоже грустно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 14 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 Хорошие фотки, Тань. Смысл уловил. А в горку как забиралась? Тащили?Я немного схалявила в том году: съехала на берег в другом месте, дважды мертво засадила мышь в песок. После чего некоторые товарищи исполнили обещание "донести нас на руках". Короче по пути туда не я рулила мышь.А вот обратно да, медленно, печально, засев еще раза 3 и пару раз уронив мышь, прошла таки пляж.В болота не полезла.А вот про последние выхи думаю: Онега или Псков.... Ближе к делу решу. Нужна разрядка. Сдохну на этой работе скоро.Слежу кто куда собирается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gia Опубликовано 14 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 нет, я не ссу, готов утопить трансляп со всеми своими обносками, но вот перенос дат был откровенной подставой.Почитай тему на Джебелях, там все расписано про перенос дат, что и почему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 14 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 Я в начале сезона "психовал", что мот не сделан и пролетаю мимо поездок. А сейчас проанализировал, какой-то винегрет из сезона: то дожди, то переносы дат или мест,то все "алкаши" на работе, вобщем так себе сезончик))) Ничего не пропустил))) На Романцево маловато побыл, в следующем году исправлятьс будем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КТМen Опубликовано 14 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 (изменено) Давай - давай! А то что-то я давно не видел тебя на моте Изменено 14 сентября, 2018 пользователем КТМen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти