DIMK Опубликовано 13 сентября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 Кто еще из наших? Я планирую быть, если на эти числа обломиться поездка в жаркие страны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bagzzzmdg Опубликовано 13 сентября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 Я тоже постараюсь быть. Хоть уже и не на трансальпе. С проездом я думаю проблем не будет. Этим летом воды много куда-то спустили. Метров 10-15 берега открылось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 13 сентября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 Напишите пожалуйста даты, место На предыдущей странице в самом низу пост. Спасибо. Думаю, куда ехать. Если получится. До моря и Онеги одинаковое расстояние... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fodi Опубликовано 13 сентября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 Планирую выехать из Владимира в четверг, во второй половине дня. Хотелось бы доехать до Вологды и там остановиться на ночь в гостинице или хостеле каком нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 17 сентября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 У меня кажется вырисовывается лишний день. И возможно старт 22-го, в среду. Еду обычно двумя днями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss1 Опубликовано 17 сентября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 Если все сложится, ввезжаю в четвергИду одним днем или как погода позволит. В том году было шикарно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Медведь Опубликовано 18 сентября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 ну вот ,к нам приплюсовалось ещё двое=итого 4если что Выезжаем в 6 от заправки Несте по мурманке в Пятницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4tatel Опубликовано 19 сентября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 Я в четверг рано утром выезжаю. Правда,на машине, с женой, дочкой и собакой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss1 Опубликовано 20 сентября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 четверг рано утромВо сколько и на какой машине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyZZMI4 Опубликовано 20 сентября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 В среду или четверг никто не едет из Питера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти