Перейти к содержанию

"Поющие пески Онеги 2014"

Рекомендуемые сообщения

;
Почти бегаю по лестницам в гостевом доме. Нога опухла немного.ну и некоторые движения болезненны. Утром посмотрю как встану.

• Ответов 880
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

В четверг вечером - в ночь , в пятницу утром - до полудня буду . Хорошей дороги Всем !

;
Всем доброй ночи. Ни кто не стартует с утра из Вологды. Я остановился где то в центре.

;

Да, это было круто. Первый в жизни дальняк на мотоцикле. 2000 км на круг.

Правда не обошлось без падений. Минус подножка, зеркало и так по мелочи, главное сам не сломался.

Хочется сказать огромное спасибо всем кто помог приколхозить все что отвалилось и принял в свой дружный коллектив.

;

Да, это было круто. Первый в жизни дальняк на мотоцикле. 2000 км на круг.

Правда не обошлось без падений. Минус подножка, зеркало и так по мелочи, главное сам не сломался.

Хочется сказать огромное спасибо всем кто помог приколхозить все что отвалилось и принял в свой дружный коллектив.

Как берёзовая подножка? Выдержала?

;

Карелия непредсказуема погодой, но предсказуема своей красотой) Встреча получилась великолепной! Дождь в дороге фигня) Новые люди, новые приключения)

Благодарю всех, кто помог с сухой одеждой))

;

Как берёзовая подножка? Выдержала?

Выдержала. Ноге на ней было даже поудобнее. Единственное переключать передачи было очень неудобно.

;
Я смотрю берёзовые девайсы нужно брать на вооружение. Сцепление берёзовой палкой откручивали уже, тут подножка. Что дальше? Березовый поршень! :)

• 4 недели спустя...
;

Немного запоздалые мемуары.

https://lon-wolf.livejournal.com/183079.html

;

Я обратно решил поехать по трассе через Вологду. Вот реально красивые окрестности заканчиваются сразу за Липин Бором( если ехать из Пудожа). Доехал быстро, но впечатления не те, надо всегда через паром)) К Ярославлю подъезжал уже в темноте и под дождëм. Ничего не видно от встречных фар. В результате не заметил ремонт дороги и снятый слой асфальта. Поймал ребро между слоями, мотик удержал, но кирпичный завод построил)))

Лучше бы, Таня, ты не вспоминала ( в хорошем смысле), а то теперь нахлынуло, хоть прям щас собирайся и езжай)))

Изменено пользователем Йети

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...