Malenkey Опубликовано 23 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 pinskbop, то, что ты сделал в этом посте, называется овеквотинг. Не делай так больше, пожалуйста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aas Опубликовано 23 мая, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 pinskbop, ну... с таким подходом угнанный еще дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 23 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 pinskbop, ну... с таким подходом угнанный еще дешевлеВ штатах это не проходит если покупаешь на легальной площадке .Там просто были случаи ,что покупаешь мот где то за 500 но тебе его не отдают а просто возвращают деньги . pinskbop, то, что ты сделал в этом посте, называется овеквотинг. Не делай так больше, пожалуйста... pinskbop, то, что ты сделал в этом посте, называется овеквотинг. Не делай так больше, пожалуйста... Объясни пожалуйста по русски и извините если я не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 23 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Объясни пожалуйста по русски и извините если я не прав. Для ответа не надо нажимать кнопочку "Ответить", а нужно выделить вопрос и нажать "Цитировать выделенное".Иначе постепенно вырастает колокольня из повторений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 23 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Для ответа не надо нажимать кнопочку "Ответить", а нужно выделить вопрос и нажать "Цитировать выделенное"Ясно спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
челенджер Опубликовано 26 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 не вижу проблем с ростом, если тебе ехать, а не стоять (если чо, я 170. На чем езжу - см.профиль)Ну если она будет в том же весе,или легче,то проблем точно не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadJack Опубликовано 29 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 А она уже ездит!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOng Way Опубликовано 30 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Не знаю кому как? А внешне мне НУ очень понравилась. Дальше ТТХ и отзывы владельцев хотелось бы почитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 30 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 вроде ничего так... приятная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOng Way Опубликовано 30 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Все же прикольней на фото,которые с выставки, особенно окрас...Прикольная фишка ее грязью облить, хоть и не совсем естественно как-то получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти