Перейти к содержанию

новая Африка?!

Рекомендуемые сообщения

;

Так он за бугром отлично продаётся,хонда не успевает клепать.Куда ещё переть.

Попросить немцев о помощи?Пусть помогут собирать Африки?А то что чел продаёт,ну и что такого,он слез со стрита,не тот компот этот мопед.Компромис,а точнее универсальный мот для хреновых дорог.Не точная рулёжка,так се тормозная динамика,не каждому привыкшиму к хорошему дорожнику он придётся по душе.А если всю жизнь катал на трансах и клехахах как по раздолбаным дорогам как я,то самое то.

Изменено пользователем челенджер

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Дайте ка ссыли на почитать, кто, чё думает из нормальных парней, кто хоть чирик прокатил на чуде- юде.

;
После Трансальпа,будешь в восторге,после Гуся1,2 будешь чесать репу,а надо оно.Чето ты ещё хочешь почитать?

;

Как, ты опять в теме?

;

Во чудо.

Юдо- не рыбы не мяса. Токмо потрындеть.

;

Adel, А чо, онбодр и весел. хуарит. получше рядом стоящих, блястящих хернёй пластика. И в этот родной пластик я его возвращать даже не хочу. Даже- Даже. Вот вилочку обслужить- надо ибо, когда со сломатой ногулей херачил, от Осташково до места млядскаго. передок разов пять пробило. А херачил  зело под сотню. Остановился в Полновке. там суровые парни бухали, Ну 2х2 . иль 4х4, Здоровее не бывает. Подошли, подсказали, кудой пердолить.больно было, и 300 км хотелось побыстрее проехать. Только уже на Ленинградке додумался пяткой переключать. Про приключения в Демянсаке-потом расскажу.

;

Меня там девушка-красавица с мота снимала, потом я поссал, а она сбегала за водичкой, напоила меня. Потом помогла залезть на мот... А губы сладкие и офигиельные.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...