Перейти к содержанию

новая Африка?!

Рекомендуемые сообщения

;

ну как фигня...за лямсто? извините, но есть более доступные и интересные конструкторы...та же старая африка.

двигатель делал всё, чтобы хоть как то скрасить впечатления от коробки, но эта дерьматоза отступала только на скорости, там он прям раскрывался - ровная ТЯГА, именно большими буквами...если не знать, что рядник, никогда не догадаешься). на низких и сверхнизких скоростях коробка заставляла двигатель биться в конвульсиях, очень неприятные ощущения.

тормоза...ну проще всего с ляпом сравнить - они есть))) прям есть...предсказуемые и более чем достаточные. из расспроса манагера, версий без абс нет, но оно отключается. первое в минус, второе хоть и небольшой, но плюс.

подвеска тоже есть и понравилась больше ляповой, вроде бы и жёстче, но неровности проглатывает...но тут сравниваю со своим мотом, а его я весной готовил и залил в вилку 10W, о чём сейчас жалею, надо было делать мягче.

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 3 недели спустя...
;

Африканскую морду на ТА еще никто не ставил?

От новой? Какой смысл? дизайны разные - будет как корове седло))

;

И надо надпись КТМ тогда ещё на неё. Мы в детстве так на восход тоже делали таблички ямаха, круто выглядело, и некоторые прохожие даже удивлялись. Нифига себе Ямаха в нашем захолустье, правда старенькая какая-то, но тем не менее)))

• 2 недели спустя...
;

зашел как-то прикупить себе дождевик. в тру-салон-Хонды. так вот, я значит, дождевик покупаю, а два человека, между собой незнакомых, покупают себе по АТ новой. один за наличные, что забавно, ибо когда с овермиллиона дают сдачу сколько-то железных монеток :)

к чему я это, ах да, кризис же

Изменено пользователем Iforgotmygun

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...