челенджер Опубликовано 31 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 (изменено) Так он за бугром отлично продаётся,хонда не успевает клепать.Куда ещё переть.Попросить немцев о помощи?Пусть помогут собирать Африки?А то что чел продаёт,ну и что такого,он слез со стрита,не тот компот этот мопед.Компромис,а точнее универсальный мот для хреновых дорог.Не точная рулёжка,так се тормозная динамика,не каждому привыкшиму к хорошему дорожнику он придётся по душе.А если всю жизнь катал на трансах и клехахах как по раздолбаным дорогам как я,то самое то. Изменено 31 августа, 2016 пользователем челенджер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 31 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Дайте ка ссыли на почитать, кто, чё думает из нормальных парней, кто хоть чирик прокатил на чуде- юде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
челенджер Опубликовано 31 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 После Трансальпа,будешь в восторге,после Гуся1,2 будешь чесать репу,а надо оно.Чето ты ещё хочешь почитать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 31 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Как, ты опять в теме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
челенджер Опубликовано 1 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Во чудо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 2 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Во чудо.Юдо- не рыбы не мяса. Токмо потрындеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 2 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Баринос, суров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 2 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Баринос, Трансальп собери, нефиг читать всякое унылое и не понятное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 2 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Adel, А чо, онбодр и весел. хуарит. получше рядом стоящих, блястящих хернёй пластика. И в этот родной пластик я его возвращать даже не хочу. Даже- Даже. Вот вилочку обслужить- надо ибо, когда со сломатой ногулей херачил, от Осташково до места млядскаго. передок разов пять пробило. А херачил зело под сотню. Остановился в Полновке. там суровые парни бухали, Ну 2х2 . иль 4х4, Здоровее не бывает. Подошли, подсказали, кудой пердолить.больно было, и 300 км хотелось побыстрее проехать. Только уже на Ленинградке додумался пяткой переключать. Про приключения в Демянсаке-потом расскажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 2 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Меня там девушка-красавица с мота снимала, потом я поссал, а она сбегала за водичкой, напоила меня. Потом помогла залезть на мот... А губы сладкие и офигиельные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти