Kamaz Опубликовано 2 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 фара раскосая, морда более остраяморда тут походу как раз таки тупая! - "впуклая" тобишь пластик не факт что от него! а тормозных дисков - да два как у после 93г. больше тут и правда -по такому фото ничего не сказать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 2 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Да тут, по ходу, морду родную приложили вместе с фарой, а поставили взамен морду+фару от 93 года.. Ну и соответственно все это "хозяйство" крашено))За год еще говорят, кстати, ручки пассажира на багажнике, до 97-го их не было. а тормозных дисков - да два как у после 93г.Еще поправлю с позволения: два тормозных диска тоже начали ставить в 97 году, так же как и серебристые колеса (до того были желтые)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamaz Опубликовано 2 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Еще поправлю с позволения:да правильно спасибо! вывод один для топикстартера - продаваны врутс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 2 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Да вообще странный мотоцикл. Подозрительно вылизан и покрашен не в тон. Похож на " Я его слепила из того что было" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 2 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Похож на " Я его слепила из того что было"Да конструктор по любому... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beloyar Опубликовано 2 сентября, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 (изменено) Продавец вообще говорит что мот 1999г по докам. А таможили по 1997 Как на ваш взгляд, стоит ли его вообще ехать смотреть? Изменено 2 сентября, 2014 пользователем Beloyar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 2 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Как на ваш взгляд, стоит ли его вообще ехать смотреть?Цена вопроса какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beloyar Опубликовано 2 сентября, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 129900 я думаю скинет еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 2 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Я бы не стал связываться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 2 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Для 99 года практически даром, вот только слишком много разных"НО". Я бы такое чудо не взял даже за 100тыс. Уж очень он подозрительный, как бы не вляпаться с ним. Вот если бы продавец объяснил сразу происхождение морды, тогда да. Да фраза"Продавец вообще говорит что мот 1999г по докам. А таможили по 1997" мне вообще не понятна. Мутно как то всё это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти