Копатыч Опубликовано 2 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 По поводу тачек, салоны да запчасти предоставляют, что то сами делают, что выгодно. Но точно знаю в Ярике, симавто свою малярку не держит. А партнеры их, спецы от сохи. 200мкм лкм на новую дверь, аж пи...дец криворукие, ну хотябы 100..120. Слой пневматом 25-30, ну лака побольше, перелил -шлифуй...полируй. По этому покупая новую тачку проверю все.А по теме, смотреть надо на месте,спрашивать по делу и в глаза смотреть. Че только минусы искать, может и плюсы есть. Мы же все "колхозтюнинг" (сделайсам) любим:-)Понять логичные причины несоответствия и принять решение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 2 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Влад! Опыт приходит с опытом. Тогда не смогли подсказать. Не было такого выбора. Так мот приобрёл всё-равно хороший! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 2 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Влад! Опыт приходит с опытом. Тогда не смогли подсказать. Не было такого выбора. Так мот приобрёл всё-равно хороший!Мне нравится. Считаю, что куплен за столько, за сколько я его оценил. Это же от харизмы зависит. Ну вот влюбился в именно в эту технику, и ни кто мня не отговорит, даже те кто учил, а там хоть раму меняй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beloyar Опубликовано 2 сентября, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Блин! Братцы! Какие вы отзывчивые! Я думаю стоит хотя бы посмотреть его. Если дело только в обтекателе то это не критично. Много где пластик ремонтирован и крашен, здесь может вставили какой был. По растаможке он сказал что так дешевле получилось на 250е.Ребят, никто случаем рядом с Октябрьским полем не живет? Может помогли бы осмотреть? Отвезу, привезу. С меня пиво!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 2 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Под Рыбинском есть Октябрьский:-) Заезжай! Запивасим:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 2 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 (Октябрьским полем) Я живу. Но перед тем, как будешь брать, если понравится, подумай о растоможке. 50 на 50 можно влететь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beloyar Опубликовано 2 сентября, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 (Октябрьским полем) Я живу. Но перед тем, как будешь брать, если понравится, подумай о растоможке. 50 на 50 можно влететь.Он расстаможен же Под Рыбинском есть Октябрьский:-) Заезжай! Запивасим:-)Спасибо! Лето заканчивается, холодно. А куплю ТА и рвану к тебе на дальнячек, только в 2015! Может вдруг еще кто нибудь соберется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 2 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Тогда на кого ПТС? ПТС есть или нет? Или пару справок?Да какой дальнячёк до Рыбинска? 400км. это на рыбалку и обратно. Как раз на ТА там и кататься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beloyar Опубликовано 2 сентября, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Тогда на кого ПТС? Да какой дальнячёк до Рыбинска? 400км. это на рыбалку и обратно. Как раз на ТА там и кататься.Ну а что? Давай запланируем рыбалочку? (Правда в рыбалке я ноль. Но очень хочу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 2 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 В выходные только. Но после приобретения мота, много всего другого вылезет. Как бы сначала надо мот, а потом планировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти