oleg0vi4 Опубликовано 5 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Никто не хочет составить компанию и побродить по Центральному музею бронетанкового вооружения и техники в Кубинке?Мы завтра втроем-вчетвером выезжаем из Смоленска в 8 утра. В 11:30-12:00 будем в музее. Если есть желание, присоединяйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 6 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Парни! А после музеума поезжайте в ДубнУ.вся честная компания там .поезжайте не прогадаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fretless_Plague Опубликовано 6 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Эх, жаль раньше не сказали. Я б вам экскурсию провел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 6 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 С удовольствием вошел бы в число экскурсантов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fretless_Plague Опубликовано 6 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 С удовольствием вошел бы в число экскурсантов!Я не доктор наук, но знаю по теме довольно много. Очень люблю рассказывать. Единственное, я не очень силен в несостоявшихся разработках нашего ВПК, которых там порядочно в музее. Я больше по периоду от начала времен до 50-х. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg0vi4 Опубликовано 6 сентября, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Спасибо большое за приглашение в Дубну, но в наши планы это никак не вписывалось, извиняюсь.В музее очень понравилось! Техника, особенно времен Великой Отечественной, действительно впечатляет! Только вокруг Maus'a и Karl'a минут 40 ходили Также после посещения музея была увлекательная экскурсия по междурядью пробки где-то между Кубинкой и Можайском З.Ы. Кто ты, хороший человек, не пожалевший своего времени и приехавший в музей, чтобы пригласить нас в Дубну?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 8 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Это был Sergio. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg0vi4 Опубликовано 8 сентября, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Это был Sergio.О, спасибо! Sergio, приятно было познакомиться! В следующем сезоне надеюсь увидимся на каком-нибудь слёте. А то я пока только вливаюсь в ряды Трансальповодов. В этом сезоне на дальняки почти не ездил. В следующем обещаю исправиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти