Zмей Опубликовано 15 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 После поездки в Финляндию настало время осуществить второе, задуманное на этот сезон, путешествие " в европы". Прибалтика. По плану я должен проехать Эстонию, Литву, Латвию, и через Беларусь вернуться в Россию. На круг получалось не много - чуть больше 2000км.Нажмите здесь для просмотра статьи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defender63 Опубликовано 16 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Забавно. Змеич, я там катался с приятелем с 5 по 10 августа. Знакомые места Москва-Псков-Таллинн-Рига-Великие Луки-Москва.Таллинн оочень понравился. В следующем году хочу туда вернуться уже с женой (хотя эстонки очень хороши!). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Швейк Опубликовано 17 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Хороший отчет. А что такое африканская подвеска на ТА? Можно поподробнее что переделано и какой дает эффект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defender63 Опубликовано 17 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Вот мое пробное видео, кстати. Не знаю как вставить вместе с картинкой и не могу найти инструкцию.Кому интересно, предлагаю видеорепортаж о преодолении погранперехода Шумилкино по дороге в Таллинн.http://my.mail.ru/bk/dmalikov/video/1/3.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 17 сентября, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Змеич, я там катался с приятелем с 5 по 10 августа. Знакомые места Москва-Псков-Таллинн-Рига-Великие Луки-Москва.Таллинн оочень понравился. В следующем году хочу тудаЯ тоже это планирую. На каждый город надо минимум дня по 3А что такое африканская подвеска на ТА? Можно поподробнее что переделано и какой дает эффект.Ответил в комментах ко второй части. И ссылку дал. Стоит себе поставить, рекомендую! На 400ку все должно поидее встатьВот мое пробное видео, кстати.Дома посмотрю вечером.А вставить видео просто-загружаешь на youtube и уже оттуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максимилиан Опубликовано 19 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 отличный маршрут. В прошлом году объехал достаточно подробно все три страны + Сааремаа. Правда на авто. Ваш отчет навеял приятные воспоминания. Мой въезд в Литву из Беларусии и выезд из нее в Украину просто убил временем прохождения. По пять часов. Это было просто жэсть. Проклял всех местных работничков. Вам явно повезло )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 19 сентября, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Мой въезд в Литву из Беларусии и выезд из нее в Украину просто убил временем прохождения. По пять часов. Это было просто жэсть. Проклял всех местных работничков. Вам явно повезло ))Ну так на авто понятное дело - долго. На мотоцикле ни разу долго не стоял. Нигде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redant Опубликовано 25 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Спасибо, здорово. В свой первый дальняк на Ёбре там был. Надеюсь ещё попасть на Сааремаа. Чудесное место, как дома себя там чувствуешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 25 сентября, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Да,мне тоже на Сааремаа очень понравилось. Наверно это одно из самых ярких впечатлений от этой поездки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Опубликовано 19 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 прикольно тоже туда хочу ))) а скажи на сколько литров использовал в путешествии гофры алюминевые )))))) на 31 литр или 38 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти