Перейти к содержанию

Прибалтика 2014. Часть 1

Рекомендуемые сообщения

;

После поездки в Финляндию настало время осуществить второе, задуманное на этот сезон, путешествие " в европы". Прибалтика. По плану я должен проехать Эстонию, Литву, Латвию, и через Беларусь вернуться в Россию. На круг получалось не много - чуть больше 2000км.

Нажмите здесь для просмотра статьи

;

Забавно. Змеич, я там катался с приятелем с 5 по 10 августа. Знакомые места Москва-Псков-Таллинн-Рига-Великие Луки-Москва.

Таллинн оочень понравился. В следующем году хочу туда вернуться уже с женой (хотя эстонки очень хороши!). 

;

Хороший отчет. А что такое африканская подвеска на ТА? Можно поподробнее что переделано и какой дает эффект.

;

Вот мое пробное видео, кстати. Не знаю как вставить вместе с картинкой и не могу найти инструкцию.

Кому интересно, предлагаю видеорепортаж о преодолении погранперехода Шумилкино по дороге в Таллинн.

http://my.mail.ru/bk/dmalikov/video/1/3.html

;

Змеич, я там катался с приятелем с 5 по 10 августа. Знакомые места Москва-Псков-Таллинн-Рига-Великие Луки-Москва.

Таллинн оочень понравился. В следующем году хочу туда

Я тоже это планирую. На каждый город надо минимум дня по 3

А что такое африканская подвеска на ТА? Можно поподробнее что переделано и какой дает эффект.

Ответил в комментах ко второй части. И ссылку дал. Стоит себе поставить, рекомендую! На 400ку все должно поидее встать

Вот мое пробное видео, кстати.

Дома посмотрю вечером.

А вставить видео просто-загружаешь на youtube и уже оттуда

;

отличный маршрут. В прошлом году объехал достаточно подробно все три страны + Сааремаа. Правда на авто. Ваш отчет навеял приятные воспоминания. Мой въезд в Литву из Беларусии и выезд из нее в Украину просто убил временем прохождения. По пять часов. Это было просто жэсть. Проклял всех местных работничков. Вам явно повезло ))

;

Мой въезд в Литву из Беларусии и выезд из нее в Украину просто убил временем прохождения. По пять часов. Это было просто жэсть. Проклял всех местных работничков. Вам явно повезло ))

Ну так на авто понятное дело - долго. На мотоцикле ни разу долго не стоял. Нигде.

;

Спасибо, здорово. В свой первый дальняк на Ёбре там был. Надеюсь ещё попасть на Сааремаа. Чудесное место, как дома себя там чувствуешь.

;
Да,мне тоже на Сааремаа очень понравилось. Наверно это одно из самых ярких впечатлений от этой поездки.

• 4 месяца спустя...
;

прикольно тоже туда хочу  ))) а скажи на сколько литров использовал в путешествии гофры алюминевые )))))) на 31 литр или 38 ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...