Перейти к содержанию

Мотошлем

SSov

Рекомендуемые сообщения

;

Всем привет. В магазе увидел, примерил и заценил (чуть было не купил, не имея пока мото :rolleyes: ) Стоит он того?

Прощу прощенье за качество...

• Ответов 44
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Вполне нормальные шлёмы. Главное - чтобы по размеру четко подходил. Мне лично из всех перемеренных подошли только Shoei и Shuberth, и то не все модели. Ни Arai, ни AGV, ни Icon не сели как положено.

;

Вполне нормальные шлёмы. Главное - чтобы по размеру четко подходил. Мне лично из всех перемеренных подошли только Shoei и Shuberth, и то не все модели. Ни Arai, ни AGV, ни Icon не сели как положено.

Да вроде сидит нормально, только шею надо подкачать.  :D  Вертеть головой тяжело 

;

Главное - чтобы не давил на лоб, затылок и виски, иначе первая же поездка за 100+ километров обернется мУкой. На щёки может давить, даже должен. Ну и чтоб не болтался на голове.

;

На щёки может давить, даже должен.

Только давить в меру должен, наверное.

Я в своем мучаюсь, езжу с открытым ртом (лень такая лень) ))) Чтобы закрыть рот приходится прикусывать щеки, которые внутрь вдавливает шлем )))

;

Ну, за такие деньги можно получить только шумный невентилируемый шлем без пинлока и с хреновыми внутренними материалами, причем внутренности несъемные... Я уже наелся этой хрени, поэтому экономить на шлеме считаю не очень продуктивным делом... я бы если искал именно флип-ап взял бы шоевские мультитек, неотек, если бы сели конечно... 

;

Стоит он того?

Купил HJC в начале лета в Мр.Мото за 4500, но это со скидкой почти в 40%... Вполне доволен покупкой, хотя по началу было не привычно после старого AGV...

без пинлока.... причем внутренности несъемные...

У моего подготовка под пин лок и внутренности съемные... Качеством вполне доволен, но еще раз повторюсь, купил его почти с 40%-ой скидкой!!! За полную стоимость не купил бы - не стоит он того((

;

Всем привет. В магазе увидел, примерил и заценил (чуть было не купил, не имея пока мото :rolleyes: ) Стоит он того?

свой экип купила за 2 года до покупки Броськи. Надо ж было :) потом уже мот подтянулся. 

шлем да, как уже написали, не должен болтаться и вертеться. Мой шлем продаван тестировал прям на мне. Чуть без кочешка своего не осталась голову не оторвал :))) щеки прижимает тоже, но не до состояния открытого рта  :D , как у Rodochinskiy, но рискнула чихнуть, прикусила обе щеки до слез почти  :lol:  ну и поржать от души в гарнитуру в шлеме тоже трудновато. 

покупай экип короче заранее, потом денег может не оказаться  после покупки мото :)

;

свой экип купила за 2 года до покупки Броськи. Надо ж было :) потом уже мот подтянулся. 

шлем да, как уже написали, не должен болтаться и вертеться. Мой шлем продаван тестировал прям на мне. Чуть без кочешка своего не осталась голову не оторвал :))) щеки прижимает тоже, но не до состояния открытого рта  :D , как у Rodochinskiy, но рискнула чихнуть, прикусила обе щеки до слез почти  :lol:  ну и поржать от души в гарнитуру в шлеме тоже трудновато. 

покупай экип короче заранее, потом денег может не оказаться  после покупки мото :)

С категорией "А" решу проблему и куплю. Потом путей отступления уже не останется  :rolleyes: 

;

Как по мне, так многовато за него. Да и ты специально такой темный выбирал? Надо брать яркий, чтоб голова маячила в потоке и была заметна

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...