ХХХХХ Опубликовано 11 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Ну это не федеральная трасса, Конечно не федеральная. Это обочина новой федеральной Ленинградки(она на 5 метров правее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 11 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Согласен, ругать можно например Саратовские дороги, но никак не Московские. На Саратовских дорогах у меня на Юбре развалилось крепление навигатора.Хорошие там дороги. У тебя крепление навигатора г-о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 11 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Не бывает плохих дорог, бывает неправильно выбранный транспорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 11 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 С учётом тематики форума (а форум у нас не хардэндурный и не триальный), получается так, что плохие дороги всё-таки бывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 12 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Но согласитесь, те кто ездят на дорожниках/спортах/чопперах, ругают дороги гоооораздо больше, чем Трансальповоды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okjetpes Опубликовано 12 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Оранжевые вообще не ругают Хвалят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 12 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 кто ездят на дорожниках/спортах/чопперах, ругают дороги гоооораздо больше, чем ТрансальповодыА кто их тянул за хобот покупать всякий хлам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 12 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Согласен) Ну модно же, да и понты тоже. Обыватели из моего университета вообще назвали мой Трансальп деревенским. Говорили, у мотоцикла даже колеса не литые. А я наоборот радуюсь тому, что они не литые))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 12 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 А мой называли костотрясом.На предложение устроить гонки вокруг тогового центра по лежачим полицейским до перого вылетевшего из седла не ответили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 12 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Вот вот, не фиг нести бред, не разбираясь в предмете вопроса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти