HEKOT Опубликовано 23 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Интересно, эти баварские красавцы когда-нибудь научатся делать карданы или они всегда будут людей ими пугать? ЗЫ: RT - урод полный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivus Опубликовано 23 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Некот ну к твоей любви к бавариш-апеш-гуд уже разобрался , сам то с карданом технику не юзал, а у тебя второй мот карданыч? И как? вообще без проблем редуктор-шарниры? Это у всех японцев или именно у старых, а новые то же похуже качеством?p.s сейчас перед работой помогал пареньку на аминевском шоссе r-ку на эвакуатор загнать, Разложился на разметке, вроде и скользячка не сильная была(ну во всяком случае со стороны), а левый цилиндр в хлам( и дуги не помогли. Скорее без них(дуг) все бы меньшей кровью обошлось бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 23 сентября, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 а у тебя второй мот карданыч?Ага! вообще без проблемАга! Я не слышал про проблемы с карданом у японов или итальянов.Видимо, у всех свои болячки. У баваров - кардан. а левый цилиндр в хлам( и дуги не помогли. Скорее без них(дуг) все бы меньшей кровью обошлось быНевезуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Опубликовано 23 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Да забудьте вы про надежную технику. Все.... покупаем что есть или докатываем до дыр что имеем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 23 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Да забудьте вы про надежную технику. Обидно, да!У меня есть скутер, хонда такт 90-х годов. Лет пять назад я его нещадно эксплуатировал. С тех пор стоит под навесом на улице, бензину уже года три. Решил на нем в магаз сгонять, так эта падла завелась и поехала. Думаю что ТО на нем за всю его жизнь ни разу не делалось.Как так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavr23 Опубликовано 23 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 а что за проблема у bmw с карданом? сейчас как раз себе присматривую гуся на замену xl700. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivus Опубликовано 23 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Да забудьте вы про надежную технику да похоже так и есть, все больше склоняюсь к мысли, что качество упало вразы, Здох двигун на Тоета-Кэмри-рука дружбы. А теперь оркестр!!!-пробег авто...1500км-финиш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 23 сентября, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 а что за проблема у bmw с карданом? сейчас как раз себе присматривую гуся на замену xl700.В этом году - течь масла под колесо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХАрлей Опубликовано 23 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 а что за проблема у bmw с карданом? сейчас как раз себе присматривую гуся на замену xl700.скорее у карданов с бмв проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 23 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Шлицы слизывает, знаю, а вот такое...? Ощущение, что обломало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти