motoboroff Опубликовано 26 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Лёх, завтра наша очередь?Я так с утра до Валеры планирую доехать.Твой забирать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 26 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Ну да я на фото)).Влад в 8 утра завез мне.сфотал меня а я потом на работу полетел.с тел.то не загрузить фото вот Я Антона и попросил мою довольную морду сюда закинуть!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 26 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Неее, так не прокатит! Запутки замутили:-) Саня надо было подписаться:-) Тоха выложил, качество не айс, увеличивал..неузнаю Дубну!. Подозревал Кто:-):-):-):-):-):-)Вот Валера зачет! Сам, один и с Флагом! Там кухня или офисс?Владелец сам пусть выкладывает! И эта, давайте экспозицию по креативнее выбираем, да?Мож и я когда нибудь.... когда и у меня будет((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 26 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Мотборов обещал в крыму за селфится Глядишь кто то и на кремль залезет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 26 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 26 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 На аватарку ставь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 26 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 На 2 недели бы раньше я бы в тайланде заселфился!(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 27 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 magadan833, ЗАЧЕТ садись,пять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onkelroma Опубликовано 27 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 этапять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 27 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Ребята! Мы из виду упустили АВСТРАЛИЮ! если остался флаг один давайте Некоту отправим!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения