Княzь Опубликовано 27 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Звони как выезжать будешь я на встречу рвану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 28 ноября, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Копатыч, Мих, адрес в личку кинь, сегодня к Князю поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 28 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 не совсем селфи , но думаю пойдёт))Гусары, молчать!!!! Дочка не толстая. просто слегка беременная))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 28 ноября, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Пальмыч, а где нашивка ТА клуба на платье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 28 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Дим, дак ты уже почти дед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 28 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 почти)) 13 свадьба. а так уже 25 неделя (кажется).Jemand, нашивку мы на подвязку присобачим)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 28 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 не совсем селфи , но думаю пойдёт))Отличный портрет 5 балов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 28 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Пальмыч флаг вместо пеленок используй как ребенок родится что бы дух мотоциклизма был привит с рождения)) фото класс!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 28 ноября, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 флаг вместо пеленок используй Да тут скорее дух ребёнка к флагу будет привит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 28 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 )) не, она у мужа будет жить, потому и есть возможность в её комнате держать мот Да тут скорее дух ребёнка к флагу будет привит "Вы ещё отбеливаете? Тогда мы идём к вам". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения