onkelroma Опубликовано 29 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Ребята вышлют тебе файликвышлите мне, пожалуйста...адрес onkelroma++@mail.ru..... вместо плюсиков 55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 29 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Видать я много пропустил ... \тогда придется у кого нить отжать!!!Берегитесь !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 29 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Влад запускай вторую партию.выкупаю все 11 шт.купившим до нового года цена 500 .после нового года 650-700 то что сверх цены как обычно Наське пойдёт?(для вновь прибывших наша мотоподруга попала в дтп мы помогаем ей кто как может.см тему ПОМОЖЕМ НАСЬКЕ. думаю меня гвардия ТА поддержит.пока она на моте не поедет надо помогать.!ИМХО конечно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom Опубликовано 29 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Сане 36-му может нужен будет, позвоните кто с ним контачит.Александр36, тебе вроде оставляли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 29 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Влад, отмечать чужую свадьбу..? ну не знаю. я вообще противник свадьбогуляний.Лучшеб молодые на эти деньги в трахоотпуск свалили, чем поить знакомых и НЕзнакомых))) Отметим дистанционно, как вы вчера с Копатычем, потолок и обрыв проводки.Кстати за одного рад, второму сочуствую((Да не Дима, я с перепугу подумал, что ты 13-й раз женишься. Я как раз скромно на рыбалке северной свою роспись и отметил и поддерживаю тебя. И живу уже больше 20 лет. Влад запускай вторую партию.выкупаю все 11 шт.купившим до нового года цена 500 .после нового года 650-700 то что сверх цены как обычно Наське пойдёт?Я конечно не стукач, но ближе заказывать Валере (Княzь) и Юре (Аznel) А файлик в конторе может даже и остался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 29 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Александр36, тебе вроде оставлялиЧто,где ,когда,у кого.....???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 29 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Александр36, тебе вроде оставлялиНе, крайний на севера поехал к Димке (Chestar700) Александр36, тебе вроде оставлялиЧто,где ,когда,у кого.....????С возращением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 29 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 крайний на севера поехал к Димке (Chestar700) \тогда придется у кого нить отжать!!!Берегитесь !!!ну шо,отжимай,может в гости заедешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 29 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Не Дим,лутше вы к нам !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 29 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 onkelroma,проси у Влада.в личку . Влад запускай вторую партию.выкупаю все 11 шт.купившим до нового года цена 500 .после нового года 650-700 то что сверх цены как обычно Наське пойдёт? мы то не против(ничего, что я за всех ответил?))) Лишь бы тот кто займётся был не против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения