Перейти к содержанию

Флаг Трансальп клуба (закрыта)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 780
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Видать я много пропустил ;) ...  \тогда придется у кого нить отжать!!!Берегитесь !!!

;
Влад запускай вторую партию.выкупаю все 11 шт.купившим до нового года цена 500 .после нового года 650-700 то что сверх цены как обычно Наське пойдёт?(для вновь прибывших наша мотоподруга попала в дтп мы помогаем ей кто как может.см тему ПОМОЖЕМ НАСЬКЕ. думаю меня гвардия ТА поддержит.пока она на моте не поедет надо помогать.!ИМХО конечно..

;

Сане 36-му может нужен будет, позвоните кто с ним контачит.

Александр36, тебе вроде оставляли :)

;

Влад, отмечать чужую свадьбу..? ну не знаю. я вообще противник свадьбогуляний.Лучшеб молодые на эти деньги в трахоотпуск свалили, чем поить знакомых и НЕзнакомых))) Отметим дистанционно, как вы вчера с Копатычем, потолок и обрыв проводки.Кстати за одного рад, второму сочуствую((

Да не Дима, я с перепугу подумал, что ты 13-й раз женишься. :)  Я как раз скромно на рыбалке северной свою роспись и отметил и поддерживаю тебя. И живу уже больше 20 лет.

Влад запускай вторую партию.выкупаю все 11 шт.купившим до нового года цена 500 .после нового года 650-700 то что сверх цены как обычно Наське пойдёт?

Я конечно не стукач, но ближе заказывать Валере (Княzь) и Юре (Аznel) :D  А файлик в конторе может даже и остался.

;

Александр36, тебе вроде оставляли

Что,где ,когда,у кого.....????

;

Не, крайний на севера поехал к Димке (Chestar700)

Что,где ,когда,у кого.....????

С возращением!

;

крайний на севера поехал к Димке (Chestar700)

\тогда придется у кого нить отжать!!!Берегитесь !!!

ну шо,отжимай,может в гости заедешь :)

;

onkelroma,проси у Влада.в личку .

Влад запускай вторую партию.выкупаю все 11 шт.купившим до нового года цена 500 .после нового года 650-700 то что сверх цены как обычно Наське пойдёт?

мы то не против(ничего, что я за всех ответил?))) Лишь бы тот кто займётся был не против. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...