hup Опубликовано 29 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Влад запускай вторую партию.выкупаю все 11 шт.купившим до нового года цена 500 .после нового года 650-700 то что сверх цены как обычно Наське пойдёт?Хорошая идея Саня,если будет вторая партия то я возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoboroff Опубликовано 29 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Видать я много пропустил ... \тогда придется у кого нить отжать!!!Берегитесь !!!Уух Александр злой какой.Мот на хранение поставил видимо,токсикоз начинается.Не .Точно придётся вторую партию.А то на слёты придётся охрану к флагу приставлять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 29 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Не угодал!!!Мот под боком,трясу подши маятника,колеса(диски) прокатал,резину заказал и т.д.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 29 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Привет Саша! Тёма давно не появлялся, мот выпрямил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 29 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Привет Саша! Тёма давно не появлялся, мот выпрямил?Да мы вроде не узрели ни чего с ним..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 29 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Тогда отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 29 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Да мы вроде не узрели ни чего с ним.....Чо, совсем ничо не узрели Хотя мож я косой на дороге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoboroff Опубликовано 29 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
френя Опубликовано 29 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 френя,наверняка и в Перьми есть конторы занимающиеся флагами. Ребята вышлют тебе файлик и ты с близживущими клубнями их раскупите.) да я бы тока рад был бы да Пермь от меня или я от её 240 км с гаком , а в нашей глухомани такие прибамбасы ни кто не делает так что делайте что хотите а 2-ю партию надо выпускать в аудиторию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 30 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 френя,выделяешь текст который хочешь копировать в сообщение и потом под текстом "цитировать выделенное".а если хочешь просто чей то ник упомянуть,то ничего не выделяя под его сообщением"цитировать выделенное". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения