Перейти к содержанию

Флаг Трансальп клуба (закрыта)

Рекомендуемые сообщения

;

Влад запускай вторую партию.выкупаю все 11 шт.купившим до нового года цена 500 .после нового года 650-700 то что сверх цены как обычно Наське пойдёт?

Хорошая идея Саня,если будет вторая партия то я возьму.

• Ответов 780
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Видать я много пропустил ;) ...  \тогда придется у кого нить отжать!!!Берегитесь !!!

Уух Александр злой какой.Мот на хранение поставил видимо,токсикоз начинается.Не .Точно придётся вторую партию.А то на слёты придётся охрану к флагу приставлять)

;

Не угодал!!!Мот под боком,трясу подши маятника,колеса(диски) прокатал,резину заказал и т.д....

;

Привет Саша! Тёма давно не появлялся, мот выпрямил?

Да мы вроде не узрели ни чего с ним.....

;

Да мы вроде не узрели ни чего с ним.....

Чо, совсем ничо не узрели :angry:  ;)

Хотя мож я косой на дороге :mellow:

;

френя,наверняка и в Перьми есть конторы занимающиеся флагами. Ребята вышлют тебе файлик и ты с близживущими клубнями их раскупите.)            да я бы тока рад был бы да Пермь от меня или я от её :) 240 км с гаком , а в нашей глухомани такие прибамбасы ни кто не делает так что делайте что хотите а 2-ю партию надо выпускать в  аудиторию :D

;

френя,выделяешь текст который хочешь копировать в сообщение и потом под текстом "цитировать выделенное".а если хочешь просто чей то ник упомянуть,то ничего не выделяя под его сообщением"цитировать выделенное". 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...