Княzь Опубликовано 16 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Вот вот , желающие появляются , значит возможно еще партия появиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italian Опубликовано 17 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Я тоже себе хочу заказать!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 17 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Так у кого хранятся макеты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветер Опубликовано 17 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 тоже хочу флаг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 17 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Вроде у Влада были и у Антохи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гумыч Опубликовано 17 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 желающие есть, вопрос пересылом будет кто заморачиваться для отдалённых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 17 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Пальмыч, Влад сегодня , наверно малотранспортабелен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 17 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Влад сегодня , наверно малотранспортабелен.Номаный Влад Уже дома. Юрин самогон совсем не дает последствий Надо тоже научиться. Ценные указания получил, буду закупаться колбочками, спиртометрами, шлангами и всем остальным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 17 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 а ведь до пятницы ещё далеко))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 17 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 буду закупаться колбочками, спиртометрами, шлангами и всем остальным. До пятницы успеешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения