Сhestar Опубликовано 25 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Други,с флагом маленький ахтунг вышел в тьмутаракань отправили мне его с вахтовым Уралом,а я в этот время ночью уехал на ремонт(на пяти колесах).фото придется после Нового года режиссировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 25 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Давай на Рождество тады порадуй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 25 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 опять скорее НГ на мото под елкой с ментами встречать буду,но теперь с прапором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрич Опубликовано 28 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Какой размер флага оптимален для заднего развевающегося. Чтобы читался и сильно не дисбалансировал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 14 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 теме ап ! заказал 11 шт жду подтверждения получения заказа))все у нас будет хорошо ребята!мы лучшие !всем хорошего настроения!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветер Опубликовано 14 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 если есть лишний готов забрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hup Опубликовано 14 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Сань,такие же как Влад делал и цена такая же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 14 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Там же заказывал и цена цвет и размер тот же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hup Опубликовано 14 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Тогда смело меня записывай в очередь на получение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 14 января, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 magadan833, ты если ещё будешь заказывать, напиши мне, я бы заказал штук 5 маленьких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения