Jemand Опубликовано 1 октября, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Мне вот с полосами нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 1 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Я тоже считаю,что не надо изобретать велосипед. Голубая с красным нашивка- то что надо! Мне вот с полосами нравится.Это матрасник!. (без обид) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 1 октября, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Это матрасник!. (без обид)Зато различимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 1 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Я тоже считаю,что не надо изобретать велосипед. Голубая с красным нашивка- то что надо! Мне вот с полосами нравится.Это матрасник!. (без обид)дааааа , не могла слово подобрать ну раз клуб любимый , то можно в уголочке что-нить из этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadJack Опубликовано 1 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Всегда был сторонником минимализма, а вы, ребят, какой-то велосипед изобретаете, уж извините)) У нас есть логотип, узнаваемый всеми и всюду. Поместить его на сочетающийся с ним фон - и вот он, наш флаг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 1 октября, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 MadJack, мне кажется что на поле типа как в Малоярославце ты просто его не найдёшь в обилии других флагов, поэтому был разговор об оригинальном флаге, чтоб хоть с ветром, хоть без ветра отличался от основной массы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 1 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Всегда был сторонником минимализма, а вы, ребят, какой-то велосипед изобретаете, уж извините)) У нас есть логотип, узнаваемый всеми и всюду. Поместить его на сочетающийся с ним фон - и вот он, наш флаг.Согласен полностью! Все гениальное просто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космонавт Опубликовано 1 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 MadJack, мне кажется что на поле типа как в Малоярославце ты просто его не найдёшь в обилии других флагов, поэтому был разговор об оригинальном флаге, чтоб хоть с ветром, хоть без ветра отличался от основной массы. По скоплению трансальпов найдешь))ИМХО самый лучший вариант эмблем для флага это вот эта: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadJack Опубликовано 1 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Покажите мне того, кто не узнает очертания логотипа родного клуба!)Ну а если серьезно, то мне гораздо приятней будет выискивать на мероприятиях, подобно Малоярославцу, флаг с нашим логотипом, чем просто ориентироваться на разукрашенный всеми цветами радуги стяг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 1 октября, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 космонавт, с неё и начинали обсуждение Вектор у Змея просим и лепим на любой цвет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения