Перейти к содержанию

Где купить мобильник по интернету, чтобы не кинули?

Рекомендуемые сообщения

;

На плеер ру ничего покупать не надо. Это жульё адское

Плюсану. Имел неосторожность связаться с этими редисками при покупке фототехники.

• Ответов 25
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Там сплошной пересыл на Смартвон Х2 duos сООвсем не то.

;

На плеер ру ничего покупать не надо. Это жульё адское

ну значит мне повезло...уже раз семь.и ноут жене брали,телефоны,жосткий диск ну ещё и ещё. Сайт у них так себе,поиском приходится пользоваться Яндекс маркетом,а покупать у них.проверять не отходя от кассы,т.к.никому верить нельзя.

;

Господа, а чем вас не устраивает Алиэкспресс? Мой товарищь заказал оттуда телефон на андройде и доволен им. А главное очень дешево обошелся.

;

Я работаю в сфере поставок мобилок в Россию. Но если живете не в Москве обратите внимание на аппараты РСТ.  так как в случае поломки Евротетста сервисы только от компании, а РСТ  можно отремонтировать по всей России

РСТ от Евротеста кстати отличается немногим

обычно это одинаковые трубки просто одни для Европейского рынка, другие для России, страшного в этом ничего нет, единственное если трубка с LTE могут не работать некоторые частоты

2.ое если берете по самой низкой цене осматривайте аппараты на предмет даже самых малых царапин и дефектов, так как в случае Брака, аппарат не обменяют в течении 7 дней как положено по закону, а отправят в сервис. Сервис у дешевых компаний полное Г. Когда собирались открывать свой магазин обзванивал компании занимающиеся сервисом, так там прямым текстом говорили об организаци сострудничества, был такой пункт что то вроде мы посылаем клиента нах и говорим что случай не гарантийный.

Около 5-7% трубок поступающих к нам имеют брак, (это нормальный процент брака) так что проверяйте внимательнее, связыватся с дешевыми сервисами крайне не рекомендую.

3.ее не верьте положительным отзывам, 1 отзыв стоит 200 - 300 рублей, и компании которым делать нечего на этом рынке из за сервиса, часто  имеют 5 звезд рейтинга и самые низкие цены.

Маржа  кстати от опта на телефон идет около 300 рублей, а некоторые продают трубки по себестоимости, делая акцент только на аксессуары.

4. Если кому нужны какие нибудь аксессуары могу попробовать помочь по оптовой цене.(Naviopt.ru)

;

Много чего  еще есть не приятного в этой тематике, и фальша  много, и разкомплектовывают аппараты и продают аксессуары отдельно. И бу пытаются впарить как новое

Плеер ру  не стал бы рекомендовать, бралу них лет 5 назад наушники дорогие, оказались фальшивыми, сломались за месяц, Допустим сейчас полон рынок Beats audio, оригинальные стоят дохрена, а из Китая гонят их а 1500, здесь уходят за 12 000 так что беря по низкой цене товар, будьте внимательнее.

;

Я работаю в сфере поставок мобилок в Россию. Но если живете не в Москве обратите внимание на аппараты РСТ.  так как в случае поломки Евротетста сервисы только от компании, а РСТ  можно отремонтировать по всей России

РСТ от Евротеста кстати отличается немногим

обычно это одинаковые трубки просто одни для Европейского рынка, другие для России, страшного в этом ничего нет, единственное если трубка с LTE могут не работать некоторые частоты

2.ое если берете по самой низкой цене осматривайте аппараты на предмет даже самых малых царапин и дефектов, так как в случае Брака, аппарат не обменяют в течении 7 дней как положено по закону, а отправят в сервис. Сервис у дешевых компаний полное Г. Когда собирались открывать свой магазин обзванивал компании занимающиеся сервисом, так там прямым текстом говорили об организаци сострудничества, был такой пункт что то вроде мы посылаем клиента нах и говорим что случай не гарантийный.

Около 5-7% трубок поступающих к нам имеют брак, (это нормальный процент брака) так что проверяйте внимательнее, связыватся с дешевыми сервисами крайне не рекомендую.

3.ее не верьте положительным отзывам, 1 отзыв стоит 200 - 300 рублей, и компании которым делать нечего на этом рынке из за сервиса, часто  имеют 5 звезд рейтинга и самые низкие цены.

Маржа  кстати от опта на телефон идет около 300 рублей, а некоторые продают трубки по себестоимости, делая акцент только на аксессуары.

4. Если кому нужны какие нибудь аксессуары могу попробовать помочь по оптовой цене.(Naviopt.ru)

Написал в личку, если можно было купить то здорово

;

Мотобратия! Если кому недалеко зайти на Горбушку или ещё какую Дубровку, посмотрите пжлста NOKIA X2-00.

Если есть в наличии, могу предоплатить, чтобы купили и выслали мне ТК (Деловые линии, Автотрейдинг, Желдорэкспедиция). Буду очень благодарен. Связь через личку, или 8-920-614нольдва58. СМС не слать, у мобильника сдохла видеоплата, звоню на ощупь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...