Urich Опубликовано 6 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 А давайте создадим колонну на открытие сезона 2015 из трансальпов и их друзей.Мне нравится ездить как по просёлкам так и в городе. Трансальп для города идеален. А кто был на закрытии видеоhttp://vk.com/club77852232Понимаю что рано . А вдруг потом забудем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monitor762 Опубликовано 14 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Привет "Ч", я только за, если к открытию дособираю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 14 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 а я хз, не получится наверное))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadJack Опубликовано 15 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Команданте, а это открытие никак не связано с ТА-слетом, верно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 15 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Связано с погодой, страховку ещё оформить надо. Сейчас не стали оформлять с апреля. В Москве сухо рано становится, а в области ещё снег. В лесах бывало в мае лежал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urich Опубликовано 15 января, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Точно... С слётом не связано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 15 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Надо не колонну создавать, а выехать на залив, на шашлыкинг. Даже по сугробам можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urich Опубликовано 15 января, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Привет "Ч", я только за, если к открытию дособираю!Я тоже надеюсь до собрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 15 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 я готов условно через неделю буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urich Опубликовано 16 января, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Адель не торопись... Пошёл снег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти