Бонек Опубликовано 7 октября, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Ponab4 , 17-19 октября ,байк-клуб ''Intruder of Silence'' , закрытие сезона, турбаза "Волна''. Инфо на сайте МотоКиев.ua.Anastassi ,''села-дала'' иногда срабатывает. Ко мне на новенькую ''Яву'' в 88-Ом села девушка. В прошлом году отметили серебряную свадьбу , а вчера ей исполнилось ... ягодка опять! Так что главное не кто садится, а к кому!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BELARUS Опубликовано 7 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 У меня первая поездка на мотослет была в Малоярославец Вот если б у тебя туда же, то можно было бы очковать. А так ехай и бухай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dots Опубликовано 7 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Да, сразу как приедешь, желательно подбежать к первому попавшемуся столу и незамедлительно выпить!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadJack Опубликовано 7 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Это если к тебе самому не подойдут и незамедлительно не нальют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонек Опубликовано 7 октября, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Я -в шоке! Не бухаю уже лет восемь! Придётся жене за двоих! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadJack Опубликовано 7 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 О.. Тяжко тебе придется..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc188 Опубликовано 7 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 первый раз на слете - по старой байкерской традиции должны жилетку обос*ать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pupkin_78 Опубликовано 7 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 блииин..у меня после фестов печень устраивает революцию((((((((ей видите ли лекгое мешает нормально функционировать(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 7 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Не хочу в 45-ять лет выглядеть полнейшим лошком.Мотобратва (от слова мотобратья)- это обычный коллектив и ни что человеческое ему не чуждо.. Отсюда все вытекающие... Решил влиться..так вливайся! Они будут смотреть на тебя.. ,ты на них. Все как обычно: Встречают по одежке, а дальше все от тебя зависит.Иногда, за право быть своим,нужны годы.Если хочешь совет, то сначала себе докажи что это твое..,а люди сами поймут.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 7 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Темку Некота в другую темку бы. 22 года, да без папы, да работа на раздаче листовок, откуда деньги. Жалко ребёнка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти