Перейти к содержанию

Наши традиции, обычаи, байки...

Бонек

Рекомендуемые сообщения

;

Ponab4 , 17-19 октября ,байк-клуб ''Intruder of Silence'' , закрытие сезона, турбаза "Волна''. Инфо на сайте МотоКиев.ua.

Anastassi ,''села-дала'' иногда срабатывает. Ко мне на новенькую ''Яву'' в 88-Ом села девушка. В прошлом году отметили серебряную свадьбу , а вчера ей исполнилось ... ягодка опять! Так что главное не кто садится, а к кому!!!

• Ответов 31
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

У меня первая поездка на мотослет была в Малоярославец :)

Вот если б у тебя туда же, то можно было бы очковать. А так ехай и бухай ;)

;

Да, сразу как приедешь, желательно подбежать к первому попавшемуся столу и незамедлительно выпить!)

;

блииин..у меня после фестов печень устраивает революцию((((((((ей видите ли лекгое мешает нормально функционировать((((

;

Не хочу в 45-ять лет выглядеть полнейшим лошком.

Мотобратва (от слова мотобратья)- это обычный коллектив и ни что человеческое ему не чуждо..  Отсюда все вытекающие... Решил влиться..так вливайся! Они будут смотреть на тебя.. ,ты на них. Все как обычно: Встречают по одежке, а дальше все от тебя зависит.Иногда, за право быть своим,нужны годы.Если хочешь совет,  то сначала себе докажи что это твое..,а люди сами поймут..

;

Темку Некота в другую темку бы. 22 года, да без папы, да работа на раздаче листовок, откуда деньги. Жалко ребёнка.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...