Перейти к содержанию

Наши традиции, обычаи, байки...

Бонек

Рекомендуемые сообщения

;
Братья, не дайте оплошать! Собрался на первый в жизни мотослет. Не хочу в 45-ять лет выглядеть полнейшим лошком. Может есть какие-то обычаи или курсы посвящения? Давайте вспомним, как было впервые у каждого- что запомнилось, а что не хочется вспоминать лишний раз. За любые приколы буду благодарен, да и сами улыбнетесь в такую мрачную когда!

• Ответов 31
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Села - дала

поэтому прежде, чем сажать - справку из ВД, чтобы потом перед врачами глаза не тУпить  :lol:

села - дала.... <_<  пффф

:lol:  :lol:  :lol:

<_<  пфф

;

Братья, не дайте оплошать! Собрался на первый в жизни мотослет. Не хочу в 45-ять лет выглядеть полнейшим лошком. Может есть какие-то обычаи или курсы посвящения? Давайте вспомним, как было впервые у каждого- что запомнилось, а что не хочется вспоминать лишний раз. За любые приколы буду благодарен, да и сами улыбнетесь в такую мрачную когда!

Привет , где мотослет и когда?? 

;

Давайте вспомним, как было впервые у каждого

мой первый раз за клипонами Броськи был в гаражах: села, проехала до поворота, зажала передний тормоз, чтобы повернуть :lol:  бац - лежу. Пришел папа, поднял. Езжай, грит. Села поехала, 20 см, бац - лежу.  :lol:  Папа поднял мот, наорал есессно: ЕЗЖАЙ ДАВАЙ В ГАРАЖ, ХВАТИТ, ПОКАТАЛАСЬ!!! Поехала в гараж. Подъезжаю, смотрю, че-то дверь ваще открыта. Кричу папе: А ТЫ ЧЕ ГАРАЖ НЕ ЗАКРЫЫЫЫЫЫЛ??? Смотрю, а там вобще мужик какой-то стоит, мне незнакомый, и гараж-то не мой совсем.  :lol:

А второе, что я помню и рассказываю иногда, как я свадебную пежо подбила в первый свой выезд по городу, с последующей погоней братвы жениха  :D

;

Не хочу в 45-ять лет выглядеть полнейшим лошком.

Веди себя по-человечески и не парься, люди к тебе потянутся...

;

Нась, ну ты монстр!

Специально для тебя модифицирую:

Купила - села - дала (пиллюей) - уронила - села - уронила - (кто-то) женился - разбила - ещё раз дала (пиллюлей).

;

двойное "л" и ударение на "е" - другой смысл. ;)

звиздюлей что ли?  :D

ниче не понимаю, посадил и еще виноват остался?  :lol:

:D  Бонек, не ходи на слет, а то огребешь еще ни за что  :lol:  :lol:  :lol:  ^_^

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...