Бонек Опубликовано 7 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Братья, не дайте оплошать! Собрался на первый в жизни мотослет. Не хочу в 45-ять лет выглядеть полнейшим лошком. Может есть какие-то обычаи или курсы посвящения? Давайте вспомним, как было впервые у каждого- что запомнилось, а что не хочется вспоминать лишний раз. За любые приколы буду благодарен, да и сами улыбнетесь в такую мрачную когда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 7 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Села - далаУронил - женилсяРазбил - купил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 7 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Села - далапоэтому прежде, чем сажать - справку из ВД, чтобы потом перед врачами глаза не тУпить села - дала.... пффф пфф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponab4 Опубликовано 7 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Братья, не дайте оплошать! Собрался на первый в жизни мотослет. Не хочу в 45-ять лет выглядеть полнейшим лошком. Может есть какие-то обычаи или курсы посвящения? Давайте вспомним, как было впервые у каждого- что запомнилось, а что не хочется вспоминать лишний раз. За любые приколы буду благодарен, да и сами улыбнетесь в такую мрачную когда!Привет , где мотослет и когда?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 7 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Давайте вспомним, как было впервые у каждогомой первый раз за клипонами Броськи был в гаражах: села, проехала до поворота, зажала передний тормоз, чтобы повернуть бац - лежу. Пришел папа, поднял. Езжай, грит. Села поехала, 20 см, бац - лежу. Папа поднял мот, наорал есессно: ЕЗЖАЙ ДАВАЙ В ГАРАЖ, ХВАТИТ, ПОКАТАЛАСЬ!!! Поехала в гараж. Подъезжаю, смотрю, че-то дверь ваще открыта. Кричу папе: А ТЫ ЧЕ ГАРАЖ НЕ ЗАКРЫЫЫЫЫЫЛ??? Смотрю, а там вобще мужик какой-то стоит, мне незнакомый, и гараж-то не мой совсем. А второе, что я помню и рассказываю иногда, как я свадебную пежо подбила в первый свой выезд по городу, с последующей погоней братвы жениха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alpas Опубликовано 7 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Не хочу в 45-ять лет выглядеть полнейшим лошком. Веди себя по-человечески и не парься, люди к тебе потянутся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 7 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Нась, ну ты монстр!Специально для тебя модифицирую:Купила - села - дала (пиллюей) - уронила - села - уронила - (кто-то) женился - разбила - ещё раз дала (пиллюлей). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 7 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 HEKOT, разбила если, то уже не пилюлей надо давать, а люлЕй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 7 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 двойное "л" и ударение на "е" - другой смысл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 7 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 двойное "л" и ударение на "е" - другой смысл. звиздюлей что ли? ниче не понимаю, посадил и еще виноват остался? Бонек, не ходи на слет, а то огребешь еще ни за что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти