HEKOT Опубликовано 7 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Нет. Это я приблизительно описал в "традиционных" терминах твои похождения: села, проехала до поворота, зажала передний тормоз, чтобы повернуть бац - лежу. Пришел папа, поднял. Езжай, грит. Села поехала, 20 см, бац - лежу. Папа поднял мот, наорал есессно: ЕЗЖАЙ ДАВАЙ В ГАРАЖ, ХВАТИТ, ПОКАТАЛАСЬ!!! Поехала в гараж. Подъезжаю, смотрю, че-то дверь ваще открыта. Кричу папе: А ТЫ ЧЕ ГАРАЖ НЕ ЗАКРЫЫЫЫЫЫЛ??? Смотрю, а там вобще мужик какой-то стоит, мне незнакомый, и гараж-то не мой совсем. А второе, что я помню и рассказываю иногда, как я свадебную пежо подбила в первый свой выезд по городу, с последующей погоней братвы жениха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 7 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 HEKOT, ааа, ну первый раз он такой был, да Бонек, езжай на слет, не огребешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 7 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Бонек, езжай на слет, не огребешь Не. Ну не факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 7 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Нет ничего необычайного, как и в обычной жизни. Исключение лишь то, что вокруг будет дружелюбно настроенная куча новых людей, которые друг другу все рады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadJack Опубликовано 7 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Anastassi, Настьк, ну ты даешь) Редкую девушку не оттолкнет от всего мотоциклетного такое начало. Но ты, видимо, не благодаря, а вопреки. Наш человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 7 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Apr. 28th, 2007никогда так утром не просыпалась... глаза открылись сразу и без каких-либо возражений! через три часа ехать в салон... на НИМ... колени и руки затряслись заранее... Успокоила себя кофе и пока есть время занялась ангеловской прягой, чтоб отвлечься от мыслей о грядущем...в 11 приезжает Леха! Собралась, жду... 11:15... 11:30... все, пиздец... Мотоцикла у меня не будет... звоню… "Я стою в пробке".Отлегло! Договорились встретиться у гаража, чтоб не терять время, я должна была взять шлем. Приехал таки, едем в Риа-моторс. Меня трясет, сердце ваще куда-то по-быстрому съебалось... Я, конечно, ступила, не позвонив заранее в салон, чтоб моц подготовили к выезду, но решение было принято настолько скоро, что я просто не успела бы это сделать! К моему счастью парнишка продавец Джебелика завел таки."Клааасс!" тока и смогла сказать я услышав тихое ровное урчание."Надо новый аккумулятор и бензина совсем нет!..." омрачил мою радость продавец."КАК ЭТО? А нельзя слить откуда-нидь? И аккум…" -жалостиво попросила я. Я была в полной решимости ехать прям ЩАС на работу!"Можно, сейчас посмотрим,сделаем."Он прокатился немного сказал все все супер и мы пошли оформлять документы. Лешка, отдав денег, уехал раньше рассудив, что нервничать и трястись я могу и одна, а ему надо срочно на работу. Со смехом и шутками из раздела "черный юмор" я получила документы. За это время мальчишки нарыли и подзарядили аккум и влили бензина. ВСЕ находящиеся в салоне меня практически перекрестили, и я отправилась на работу! Сказать, что было страшно, ничего не сказать!!! Я была в ужасе! Но решимость и беспредельное щщщастье переполняли до краев! Аж расплескивалось! Поэтому выехала на Загородное шоссе (вроде оно так называется ) в самом наилучшем расположении духа. Благополучно доехав до зоопарка меня вдруг осенило, что я не удосужилась заправиться!!! Вот, черт! На радостях, совсем забыла!Остановилась, и отдышаться, и обмозговать на скока мне еще хватит бензина. Тут позвонил Кожемякин и выяснив наши насущные вопросы, он дал трубку какому-то парню, который стал мне объяснять где там заправка. С трудом че-то поняла, вроде где-то у Белого дома… Поехала… кружила, кружила.. ниче не нашла…Порадовали некоторые ОЧЕНЬ дорогие машинки, которые в пробке любезно сдвигались, уступая мне место! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ! Хотелось прям вытащить водителя из машины и… расцеловать )) Вот ведь жигуленок ободранный какой ни разу не уступил, все джипы больше… ))Делая очередной круг в Районе Белого дома, заехала в какой-то переулок, решив, что сейчас выезжаю на Садовое, уже на работу опаздываю во всю! А там будь что будет. В переулочке от стоящих по обочинам машина осталось только две полосы. Шли плотненько, я потихоньку аккуратненько пробиралась справа. Ментов в центре видимо невидимо… шныряли везде!!! Смотрю еще один едет… навстречу. Я уверенно пробираюсь вперед, ехать в горку, останавливаться неудобно! Ползу… Равняюсь с дпской и… на"упс" сшибаю зеркало у припаркованной машины!!!!!!!!!!!!!! Краем глаза увидев, что зеркало просто влепилось в машину, выкрутила газ. В спину раздалось разъяренное квакание, которое я слышала еще долго… «Извините», только и смогла подумать я ) С перепугу оставшееся расстояние перекрестка проехала.. не помню как! Но никто больше не пострадал )) Вылетела на Садовое…О заправке и думать забыла. На работе должна была быть еще час назад! Еду! Краситища! Машин не много, никто особо не шныряет по дороге, убить никто не пытается, мотоциклы проезжающие мимо сигналят )) В полной эйфории, но усиленно вертя головой в поисках опасности, я благополучно проехала поворот на Коровий вал… Ухала черт знает куда!!!... Свернула на ближайшую улочку… Думала вернуться на Серпуховку. Где там на Садовом разворачиваться я хз…Мои мысли о выборе маршрута прервала очень плотненька пробка… И я бы ее без проблем одолела, если бы не прилегающий справа переулочек, так же забитый машинами. Естественно тут машины все стояли в раскаряку. Меня нагнали какие-то байкеры на спортах. Побеседовали немного «А ты мотокроссом занимаешься?» - «Да ты че! Я его тока взяла, из салона еду» - «А! А до этого на чем ездила?» - «Немножко на Урале (ну вроде не соврала )» - «Ясно! Ну удачи!» Ребята очень лихо прошмыгнули между машин и уехали. Я последовала из примеру. Но мне не повезло… Машин уже было повернувшая в переулок сдала чуть назад, видать не вписывался. Но в этот момент сзади его как раз объезжала Я!!! Притерлась к пластмассовому бамперу… выкарабкалась оттуда и … опять по газам. Дорога чистая, тот все перекрыл! Сзади опять же раздраженное бибикание!!! Ну царапины наверно остались…Выехала из этого безумия, остановилась на тихой улочке, где не было машин и уткнулась в карту. Подошел какой-то парень, думала ща будет банальное «скока прет, скока жрет», а он стал мне какую-то косметику предлагать в три раза дешевле! Я на него как на полоумного посмотрела «Парень у меня 200 р на бензин и всё!!!» - «Все так плохо да? Ну ладно…». Дурак… БОЖЕ! БЕНЗИН!!!!Выискав наконец где я нахожусь, нашла как выбраться на Серпуховскую. Поехала. Подарком здесь была заправка! Парнишка и бензина залил и бак протер от подтеков бензина. Спасибо ему! По серпуховской пришлось ползти… Заметила на тротуаре Голду… Думаю нет, ну на фик… я лучше потолкаюсь тут с машина… там же люди… жалко… Выехала на Люсиновку, но дальше 6-го дома, где работа. Доехала до светофора и решила заехать в скверик, чтоб все не объезжать. Поворачивая в скверик передо мной возникла какая-то девица, совершенно неожиданно!!! Естественно, что нажать на тормоз я не успела, смогла тока заорать «ДЕВУШКА!». Она не очень успела отскочить с воплями «Вы с ума сошли!», новроде даже колготки не порвала… . «Ну извини!» - почти не оборачиваясь крикнула я, и поехала дальше…Поставила моц и влетела в салон. Руки безудержно тряслись, но в целом я чувствовала себя неплохо!Ну что... Несколько раз по дороге глохла (ну это я не разобралась еще в управлении, отвлекаюсь от него иногда), при чем куак правило во второй-третьей полосе, минус зеркало, царапины на бампере, перепуганная девушка… По-моему удачно доехала!!!!! )))Оставшийся день прошел как один час. Вечером стоять на перекрестке с листовками… Поехала. Светофор был какой-то уж очень короткий, раздача проходила весьма вяло. Решила поменять место дислокации и поехала к дому, на Сущевку. Обратно решила ехать по ТТК… Естественно запуталась на тульской развязке, но наугад свернула удачно Машин было мало, и до самого дома я ехала почти ровненько 80… Ощущения? Ощущения удивительные! Оказывается 170 кг на эстакадах сдувает на раз! Ну может мне это и просто казалось… Никто меня не подрезал, никто не прижимал, в полном позитиве доехала до Гаваны.Здесь расдача пошла веселее, но к 12 я былауже настолько вымотана, что оставшиеся 400 штук листовок просто забила!!! Сил не было никаких. Доехала до магазина где работала Анька, похвасталась моцем )), поведала страшную историю о поездке на работу и отправилась искать стонку, у дома уж очень не хотелось ставится. Во первых увидит мама (это сразу расстрел на месте), во-вторых прицепить его нечем, в-третьих моё окно выходит на улицу, а не во двор.Стала ломиться на ближайшую у дома стоянку. 50 рублей… Ладно, поставила. Дядька оказался очень душевный, оставила у них и шлем, еще мать увидит…В общем мне понравилось я в полном восторге и поверила в себя!!!!! ))))))))))))))))Apr. 28th, 2007Да, будет дальняк, ток не сегодня, а завтра еду! Надеюсь вернусь обратно ))Apr. 29th, 2007Не люблю сообщать плохие новости... Сегодня по дороге на г.Углич место сбора клуба Дубасер перед поездкой в пансионат к Black bears mc попала в ДТП Надя - Конкуренция, лобовое столкновение с шестеркой, она на только купленном мотоцикле http://konkurencya.livejournal.com/7010.html#cutid1... Информацию мне сообщили по телефону. Известно, что она в реанимации г.Углич в тяжелом состоянии... :cry:©КостоправApr. 29th, 2007Надя умерла........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadJack Опубликовано 7 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 HEKOT, это что за персонаж? Много фрагов насобирала в первую же поездку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 7 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Надя "Конкуренция" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadJack Опубликовано 7 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Да, слышал. Так и думал, что она.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 7 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Ладно, поставила. Дядька оказался очень душевный, оставила у них и шлем, еще мать увидит…да уж ....лучше бы мать увидела.Anastassi, Настьк, ну ты даешь) Редкую девушку не оттолкнет от всего мотоциклетного такое начало. Но ты, видимо, не благодаря, а вопреки. Наш человек ну не продавать же мне его было на след день? да ну - зачем. Скатались же в итоге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти