Перейти к содержанию

Купил таки!

Mrak2k

Рекомендуемые сообщения

;

вот нормальные условия движения для такой резины :))))) при этом на асфальте 120кмч спокойно едешь, в случае опасности можешь продолжить движение по обочине не сбрасывая(не повторять, опасно без соответствующего опыта!)

если собираешься на бездорожье выезжать дуги поставь, пластик дохнет очень быстро.

у меня вон че от него осталось, точней вообще не осталось :D

• Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

да, для меня пока такие загибы дикость, как это поймать обочину, гравий на скорости 120 и не улететь? )))
пока и не собираюсь такое проделывать, хоть опыт езды немаленький, с 2006г, но на чопперах. а это совершенно разные вещи.

этим сезоном ехали с другом по Тверской области, дорога от Ржева до Осташкова. так себе дорога, если кто был там. друг на тенере, я на вулкане. завидовал ему белой завистью. а когда он чего-то зазевался  и вылетел на обочину, он просто продолжил по ней движение, не сбрасывая газа. после нашел участок и выбрался обратно на асфальт, я вообще прибалдел тут. я бы точно завалился бы при таких фокусах. а этот едет!

да, спасибо за совет, уже заложил уже денежку на дуги и на новую резину.
к весне махну жижки, свечи, фильтры. чего-чего а что любят мотоциклы я знаю. и какой стороной ключ держать, тоже. :)

;

Поздравлямс! :)

В тему о резине, у меня Metzeller Enduro 3 Sahara. Вчера как раз шел по мокрому асфальту и почти проскочил поворот. Оттормаживался, что называется, в пол, т.к. сзади никого не было. Резина отработала очень достойно, совсем немного только зад юзанул в конце.

;

чтоб так уметь надо приложить усилия-иначе не бывает. Зимой можно походить в эндуро-кроссовую мотошколу, где тебе научат правильно сидеть на мотоцикле, и ехать :))))

Даже в "спортивной хотьбе с мотоцкилом" помогает, ну и не всегда же ты едешь по пояс в воде, бывают и ходовые грунтовки :)

;

Да, вопрос резины, кажется был, есть и будет самым животрепещущим, каждая вторая тема скатывается к обсуждению оной)) 

Поздравляю с покупкой правильного мотоцикла, теперь все дороги твои :)

;

теперь все дороги твои

Дороги твои не то, что бы все. Мало какие дороги не твои.

;

Поздравляю от всей души! Понимаю это прекрасное чуство, когда покупаешь мотоцикл мечты.  Приятно видеть тенденцию, по которой все больше людей пересаживаются на эндуро и в особенности на туристические.

П.С. по поводу езды по обочине на большой скорости. Вчера разогнался 126 км/час по грунтовке, мот едет нормально по ней.

;

Спасибо!!! сейчас до холодов хочу успеть все бумажные дела уладить. о покатать я пока не думаю. весной-весной все. 

;

Приятно видеть тенденцию, по которой все больше людей пересаживаются на эндуро и в особенности на туристические.

Вчера заехал в наш местный салон (если его можно так назвать) мототехники, нужно было с человеком одним там пересечься. Так там парень молодой выбирал себе мот из кучи сиберов, бандитов и прочих фазеров. Сейчас ездит на каком-то китайце а-ля Ебр. В общем, как у любого новичка, при виде множества разных мотов, в голове каша. Помогал ему выбирать мопед наш общий знакомый, который на СиБиЭфШиссот ездит. Изначально, как всякий уважающий себя 20-летний парень, он смотрел в сторону СиБиЭр 600 и ЭрШесть, чтобы валить на заднем, как настоящий бикер. Этот пыл быстро остудили, дав ему понять, что валить то у нас и негде. Потом он также вспомнил, что хочет ещё и на дальняк ездить. В ход пошли более гуманные для ездока варианты в виде Фазера, Диверсии и ВыФеРа (черт побери, как же я хочу его вторым мотом, именно ВТЕК версию после 2006 года выпуска. Сорри.). Но, выяснив, что дальняки его интересуют восточного направления, кроме как турынду никто присоветовать ничего не смог.

Так ряды турэндуристов пополнил ещё один человек :) Сейчас он выбирает из ТА, АТ и В-Строма.

;

Транс - достойная техника для зрелых (не старых, а именно умом созревших) людей, понявших жизнь.

до жизни мне далеко, но мотоциклы я попилить напильником вдоволь успел. в понты на чопперах и круизерах я поиграл. чтоб "пожарный шланг" за мной волочился по земле. это мне уже не интересно. 1.5л мотор своего каваса перетряхнул в гараже. в общем-то меня врятли можно чем испугать теперь. теперь я хочу просто ездить. и вы правы, это был именно осознанный, зрелый, выбор. к которому я подошел со всей своей практичностью и накопившимся мото опытом. трансальп оказался для этого самым подходящим кандидатом. сердцем чую, что не прогадал.

ак ряды турэндуристов пополнил ещё один человек Сейчас он выбирает из ТА, АТ и В-Строма.

а я еще ранней весной глаз на ТА положил. но как то не срослось раньше.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...