ХАрлей Опубликовано 12 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Когда? Начинаю предвкушаать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХАрлей Опубликовано 12 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 12 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Начинаю готовиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italian Опубликовано 12 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Когда? Начинаю предвкушаать!С 13 по 15 ноября! В этом году должно быть еще круче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 12 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 С 13 по 15 ноября! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey Опубликовано 12 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 (изменено) В этом году должно быть еще круче!Чего круче?Если коллектив соберётся,буду с пятницы по воскресенье,если нет,в субботу на покатуху и в дом))) Изменено 12 октября, 2015 пользователем Timofey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 12 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 на покатухуа по подробней, в чем она заключается. Я еще резину не переобул, может и не стОит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey Опубликовано 12 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Я еще резину не переобул, может и не стОит?По моему скромному мнению,на твоём мотоцикле там делать нечего,ну разве,что добраться до места и обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 12 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Да я уже почитал Опять бухать придется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey Опубликовано 12 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 (изменено) Ну ты ,ета,смотри сам))) бухать буду,если чё)))Чё ж не выпить с хорошими КАМАТОЗНИКАМИ))) Изменено 12 октября, 2015 пользователем Timofey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти