padavan Опубликовано 16 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 а остальное время- в повседневной езде на работу,к бабушке, друзьям -он проигрывает чекушкеповерь-ТА выигрывает у чекушки в мощности, разгоне, скорости, управляемости, рулежки на скоростях, ощущения мотоцикла, комфорте(может ты не в курсе но сейчас поток, по крайней мере в Москве) очень резко разгоняться стал, а потом все тошнят 80кмч, и если ты не едешь чуть быстрей-опасность). Где он проигрыват так это в тяжелых говнах из за веса в 220кг против 150. К примеру мне до работы летом 80км в одну сторону-на трассе на чекушке опасно просто бывает за счет крейсерской скорости 100-105кмч, и на скоростных магистралях типо МКАД и третьего кольца аналогичная ситуация.ТА именно тем и хорош -своей универсальностью, можешь поехать за хлебушком в Ереван спокойно, или пивка попить в Ташкент )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukuruza Опубликовано 16 октября, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 ХМ, чёт за три года езды по городу на работу на ТА у меня ни разу не возникло мысли, что хотелось бы поменьше и поманевреннее.хотелось побыстрее? я вот сейчас смотрю на такого динозавра http://moto-angel.org.ua/motocycles-enduro/792-Honda-XLV600-Transalp . Господа, если несложно гляньне - оцените состояние ,цену год.. А то я человек далекий от япономото и так сказать смотрю на обьявление ,описание,фотографии мота прям как баран на новые ворота Конечно ,многие подумают что мот по фото не покупают но сей магаз находится в другом городе,спеца нет что бы дать оценку .вот и получается если покупать то полагаясь лиш на везение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukuruza Опубликовано 16 октября, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 а остальное время- в повседневной езде на работу,к бабушке, друзьям -он проигрывает чекушкеповерь-ТА выигрывает у чекушки в мощности, разгоне, скорости, управляемости, рулежки на скоростях, ощущения мотоцикла, комфорте(может ты не в курсе но сейчас поток, по крайней мере в Москве) очень резко разгоняться стал, а потом все тошнят 80кмч, и если ты не едешь чуть быстрей-опасность). Где он проигрыват так это в тяжелых говнах из за веса в 220кг против 150. К примеру мне до работы летом 80км в одну сторону-на трассе на чекушке опасно просто бывает за счет крейсерской скорости 100-105кмч, и на скоростных магистралях типо МКАД и третьего кольца аналогичная ситуация.ТА именно тем и хорош -своей универсальностью, можешь поехать за хлебушком в Ереван спокойно, или пивка попить в Ташкент ))))жить в Москве мне не улыбается и даже в Москов. область меня жить тоже врядли пригласят я житель маааленького городка(население 15 000) в Полтавской обл. Украина. мне до центра своего города ровно 15 минут пешком топать))до хлебного ларечка -пять минут ))да и вообще Украина крошечная -до самой дальней границы от меня с Польшей г.Чоп всего 900км. .. Хочется где то побывать что то увидеть ..что бы потом в старости сидя с бесзубыми старикашками за бутылкой самогона им в сотый раз рассказивать как я ездил за хлебушком в Ташкент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 16 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Путешествия бывают разные, бери ТА600 и не ломай мозг, опыта нет, а у ТА есть щедящий режим, чего то выдумывать начнешь потом уже по обстоятельствам, поймёшь что тебе реально надо, щас тебе надо на что то сесть и выработать своё личное мнение о том или ином мотоцикле и виде туризма, задачи, потом начнешь подбирать конкретный мотоцикл под них И да, начинать со слона Всяко лучше думаю, вырабатывается своя манера езды и мышления, спокойная и рассудиткльная Да, в первые поездки будешь грузить много всего, потом будешь понимать что лишнего тебе не в надо, поэтому ТА выигрывает отчасти у нхДва цилиндра комфортные одного - меньше отобьет желание путешествовать Посмотри ещё на ямаха супер тренере 750, тебе с ростом будет комфортнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukuruza Опубликовано 16 октября, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Путешествия бывают разные, бери ТА600 и не ломай мозг, опыта нет, а у ТА есть щедящий режим, чего то выдумывать начнешь потом уже по обстоятельствам, поймёшь что тебе реально надо, щас тебе надо на что то сесть и выработать своё личное мнение о том или ином мотоцикле и виде туризма, задачи, потом начнешь подбирать конкретный мотоцикл под них И да, начинать со слона Всяко лучше думаю, вырабатывается своя манера езды и мышления, спокойная и рассудиткльная Да, в первые поездки будешь грузить много всего, потом будешь понимать что лишнего тебе не в надо, поэтому ТА выигрывает отчасти у нхДва цилиндра комфортные одного - меньше отобьет желание путешествоватьПосмотри ещё на ямаха супер тренере 750, тебе с ростом будет комфортнеесупер тенере расходует бензина от 7 литров на сотню. мой скромный бюджет будет отчаянно против всяких дальняков на с.тенетре. нужно или работать на две ставки (но когда ездить) или искать мот экономней. Смотрел по расходу горючки по ТА и оказалось что ТА 1989 года жрет бенза больше чем тот же ТА600 но на пару лет свежее .может знаеш чем ТА600 отличаются по годам?кроме цветов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padavan Опубликовано 16 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 щас тебе надо на что то сестьты хотел сказать попробовать влезть в мот? )))))) может знаеш чем ТА600 отличаются по годам?кроме цветовстепенью убитости-остальное тебя должно меньше волновать. Все эти моты в большинстве своем находятся в предынфарктном состоянии или в состоянии клинической смерти. Тебе надо иметь запас по лаве чтоб привести покупку в ездящий вид-это важней чем один диск или два. Цены на запчасти скотские у хонды, впрочем как и у всех мотопроизводителей качественной техники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukuruza Опубликовано 16 октября, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 (изменено) щас тебе надо на что то сестьты хотел сказать попробовать влезть в мот? )))))) >>>может знаеш чем ТА600 отличаются по годам?кроме цветовстепенью убитости-остальное тебя должно меньше волновать. Все эти моты в большинстве своем находятся в предынфарктном состоянии или в состоянии клинической смерти. Тебе надо иметь запас по лаве чтоб привести покупку в ездящий вид-это важней чем один диск или два. Цены на запчасти скотские у хонды, впрочем как и у всех мотопроизводителей качественной техники. http://moto-angel.org.ua/motocycles-enduro/792-Honda-XLV600-Transalp я вот на этот альп смотрю.. там ещо барабанный тормоз Изменено 16 октября, 2014 пользователем Kukuruza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонек Опубликовано 16 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Брал МОТ в Чернигове у Мото-Ангел в декабре. Надумаешь с ними общаться- напиши мне в личку. Есть там пара нюансов на которые нужно обратить внимание! Знаю по горькому опыту- не ведись на маленькую цену! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukuruza Опубликовано 16 октября, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Брал МОТ в Чернигове у Мото-Ангел в декабре. Надумаешь с ними общаться- напиши мне в личку. Есть там пара нюансов на которые нужно обратить внимание! Знаю по горькому опыту- не ведись на маленькую цену!почитал твои темы и понял что покупка не обошлась без сюрпризов в виде приваренной звезды. интересно были ещо какие косяки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонек Опубликовано 16 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Очень интересно пересчитывали цену из доллара в гривну ( курс Нацбанка им пофигу) . Мелких косяков было немало , но дело не в них, а в том ,что нормальный продавец не скрывает их. Вся торговля построена на давай-давай! В справку-счет была внесена цена, вдвое ниже реальной. Мой совет- без помощника-спеца не связываться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти