motoded Опубликовано 10 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Добить, чтоб не мучился!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 10 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Пальмыч, Да ты просто зверюга, так над бедным аккумуляторчиком измываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 11 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 я вообще то не задумывался((( Блондинко однако. просто поскорее хотел высадить, что бы типа раскачать....ууууууууу, браты, вы меня расстроили, пойду проверю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 11 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Раскачивают медленной разрядкой и не в "0", а вольт до 9-10. и зарядкой маленьким током,чем меньше тем лучше(но дольше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 11 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 не могу контролировать заряд. древний автомат. зарядка. три диода и всё.то есть разряд ещё могу.. ну чисто наблюдательным путём, глядя на лампочку, а заряд не поддаётся отслеживанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 11 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Так купи нормальный зарядник. Ну или заряжай подключив последовательно через лампочку, которой разряжал. Лампа будет гореть в пол накала и сильно понизит ток. И объясни мне бестолковому, как это твой зарядник, состоящий из трёх диодов делает из 220в 12в. Там как минимум нужен трансформатор или хотя бы резистор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 11 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 ты не понял, там нормальный зарядник. просто у него нет регулировок и шкал на панели. только диоды. типа, сеть, заряд 14 и заряд меньший.про лампочку спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти