Перейти к содержанию

Зимовка, хранение и прогрев!

Рекомендуемые сообщения

;

Всем привет! Почитал тут - почитал там решил написать! Консервация хороша на зиму, поверхностные манипуляции сделал но каждые три дня есть вариант для прогрева мотора, да и вообще поддерживать рабочие функций мото, в гараже температуру будет где то +5  +10., возможно  в сильные морозы  -5 не больше. До того как пригнал в Оскол мот, забирал весной с тёплого гаража, Как сказал Дима (продавец) Что периодически заводил его! Кто что думает? Компетенция не позволяет знать, так как предстоит первая зима для мотоцикла в моих руках!

• Ответов 226
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Мои думки на эту тему. Когда ты катаешься в сезон, на улице тепло, а в гараже теплее, чем на улице. Летом каждый день ставишь мотоцикл в гараж на ночь и мотор остывает не в холоде. Если же ты зимой прогреешь мотор и оставишь остывать в -5, то вероятно появление коррозии. Так же и про автомобили говорят, что лучше хранить на улице, чем гараже, если часто заводишь, мол из-за перепада температур возможна коррозия. Если я не прав, поправьте.

Я храню зимой так: бак всклень, масло под свечи, провернуть мотор, промасленная тряпка в глушитель, вывешиваю на централку, покрываю покрышки силиконом, железные части мота консервационной смазкой, аккумулятор домой. Все. Заводить зимой не вижу смысла, только если для того, чтобы ломку по сезону немного побороть :)

;

Уменя гараже без консервов, навещаю регулярно, ну и пописят

;

Пописать понятно! Так что приходишь навестил (посмотрел на него) и до следующего навещения !?

;

Пописать понятно! Так что приходишь навестил (посмотрел на него) и до следующего навещения !?

"Пописят" и "пописать" разные вещи ), Мот он же живой, как ты с ним, так и он с тобой

;

Не мешайте технике спать! Если уж совсем руки приложить удержу нет, то переодически, на включенной передаче заднее колесо проворачивайте-чтобы положение колец в цилиндре поменять

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...