pkill Опубликовано 31 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 если дороги поливают от гололеда всякой дрянью - то мыть после каждой зимней покатушки. иначе полмота сожрет к весне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 31 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Вофка, купи пита, разгружает токсикоз за полчаса. А слоника побереги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 1 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 а погода нонче "гауноооооооо"((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 1 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Точно, Дим. Учитывая, что я сейчас в двух км от тебя, погода у нас совершенно идентичная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 1 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 заинтриговал. Эт ты хде и на как долго? я ж на моте.. но до 16 работа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 1 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Дмитровка 118, МебельСити, до 21-ОуОу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 1 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 заеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 2 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 если дороги поливают от гололеда всякой дрянью - то мыть после каждой зимней покатушки. иначе полмота сожрет к веснеКстати, я узнавал в своей страховой компании про транзитную страховку, сказали в моем случае сделать ее нельзя, так как я не продаю мотоцикл. Надо будет в другой компании узнать, может получится. Вофка, купи пита, разгружает токсикоз за полчаса. А слоника побереги. Пит это интересно, но я хочу лучше накопить и купить легкий эндурик 250 кубов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 2 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Пит чекухе не помеха. Было бы где хранить. В идеале,техники должно быть МНОГО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 2 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 техники должно быть МНОГО!Плюшкин)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти